Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Боевая техника приблизилась к границе. Харьковские военные провели тактические учения

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Боевая техника приблизилась к границе. Харьковские военные провели тактические учения

14.03.2014 20:52

Военные различных подразделений выполняли сложные задачи по боевой подготовке, затем перегнали технику ближе к российской границе

photo_big.jpg

Обстановка, приближенная к военной - настоящие танки и патриотично настроенные военнослужащие. В Башкировке - в 40 километрах от Харькова - проходят учения. На полигоне военные различных подразделений выполняют задачи по боевой подготовке.

Александр Соловьян зам.командира танкового батальона по воспитательной работе: Выдвигаемся в заданный район. Там задачи могут быть: занять оборону, разбить лагерь для жилья и так далее. Оборона - это вид боя, который если вдруг противник нападет, то мы могли б обороняться

По словам военных, учения такого масштаба в Харькове проходят впервые за 14 лет. До этого отрабатывали слаженность в поле без военной техники.

Артур Батистов майор: Привлеклось очень большое количество техники, колесной и гусеничной. Пока ее не было, топлива не было, учения проходили, в основном, по машинам, в основном, на ногах все проходило

Военные уверяют - в случае чего дадут отпор - техника в полной боевой готовности.

Анна Юрьева начальник медицинской службы: Мы поддерживаем мужчин. Мы ж тоже на службе, поэтому готовы ко всему

В конце учений военную технику передислоцировали в сторону границы с Российской Федерацией - там тоже отрабатывают оборонные задачи.

Ярослав Яровой командир первого танкового взвода танковой роты: Ми давали присягу на вірність країні, то будем захищати наш народ, нашу країну до останнього

08.jpg

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

Марина Ступак

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Это хорошо, голыми руками не возьмут.
Харьковчане, увезите семьи подальше от границы, если есть такая возможность.

Это хорошо, голыми руками не возьмут.
Харьковчане, увезите семьи подальше от границы, если есть такая возможность.

Вы тут не нагнетайте, Харьков стоял и стоять будет, боевые действия в городе не возможны для армии.

Интересно, а на трассе Чугуев-Харьков техника тоже в учебных целях стояла? Чему учились?

да не сцыте после первого выстрела УА наделают в штанишки и будут звать маму, а вообщето должен же быть ктото умный из наших главкомов и прекратить этот бардак в виду его полнейшего идиотизма.

Словянские народы мочить друг друга будут?

тратил

да не сцыте после первого выстрела УА наделают в штанишки и будут звать маму, а вообщето должен же быть ктото умный из наших главкомов и прекратить этот бардак в виду его полнейшего идиотизма.

ага ссым,ты видел в киеве с убегающими спецназами историю? а с палками на вооруженных мвд,
ты по себе не меряй,скорее на оборот ламиться будет тот кто не к себе домой с перепоя заехал и получит по соплям поверь на слово тут не пальцем деланые,по крайней мере не хуже и духа тоже
не ссы тебя бить не будут мы не дадим;)

хватить языками молоть - время покажет что к чему

после первого выстрела УА наделают в штанишки и будут звать маму

Забаньте этого урода.

да никто никого мочить не будет! дядя Вова, конечно -ушлая сволочь, но он не отморозок и не хочет войти в историю, как первый русский царь, развязавший братоубийственный конфликт!

А вот это не факт. Если проанализировать все его действия с начала царствования, то картина вырисовывается как раз под названием "Отморозок на троне".

тратил

да никто никого мочить не будет! дядя Вова, конечно -ушлая сволочь, но он не отморозок и не хочет войти в историю, как первый русский царь, развязавший братоубийственный конфликт!

я уверен на 90№ что будет заворуха поскольку крыма уже нет,будут за крым мировые суды,жалобы,просьбы,огрызания,но крым они не отдадут и будут держать там военных всю жизнь,только силой своей армии сможем выдавить их с територии,запад влазить не будет,по вводит санкции поорет и дальше как при союзе будет судится и доказывать,но земля крыма будет у расиян

Вы знаете, я тоже так думаю, но иногда уже сомневаюсь.

я уверен на 90№ что будет заворуха поскольку крыма уже нет,будут за крым мировые суды,жалобы,просьбы,огрызания,но крым они не отдадут и будут держать там военных всю жизнь,только силой своей армии сможем выдавить их с територии,запад влазить не будет,по вводит санкции поорет и дальше как при союзе будет судится и доказывать,но земля крыма будет у расиян

Вы, наверное плохо представляете ВС обоих стран если считаете что можно военным способом что-либо решить.

Вы тут не нагнетайте, Харьков стоял и стоять будет, боевые действия в городе не возможны для армии.

согласен, мирному населению лучше вообще не сопротивляться, а гостеприимно накормить мышьячком

+1

Вы тут не нагнетайте
Кто нагнетает? Давайте я освежу вашу память:

Wab2lQ4Dp_g
Это было сказано 10 дней назад. Я не нагнетаю, просто хочу, чтобы все надеялись на лучшее, но были готовы ко всякому.
Жена и дети не виноваты, что глава семьи - оптимистичный задорный дол..б.

Харьков стоял и стоять будет, боевые действия в городе не возможны для армии.

Так выглядел город Грозный после того, как там побывал Угадайте Кто:

Fkcy8yLzUvMjU3MTM2OTA1NTg4Ni5qcGVnP19faWQ9MzM0Njk=.jpg

Останнє редагування:
да ну! не клевещите на опытного чекиста:Dбыли конечно у него и тупизмы а иногда и откровенные подлянки (типа Норд-Оста, Беслана, взрывов домов, сдачи Ливии) но все большинство внешнеполитических проектов вполне эффективны...по крайней мере при нем россия (страна-террорист) поднялась, а самосознание (имперский шовинизм) россиян достиг прямо таки немыслимых высот:D

Ну то шо шовинизм достиг, я согласен, но внешнеполитические проекты, походу, рухнут на нас - Украине. россия (страна-террорист) по сути дела сейчас одна, никто её не поддерживает.

От ессиб ебанули по ней все вместе, да к хуям собачьим разнесли эту сраную рашу...:yahoo:

Кто нагнетает? Давайте я освежу вашу память:

Wab2lQ4Dp_g

Это было сказано 10 дней назад. Так что я бы советовал хорошо подумать тем, у кого есть женщины и дети

Вы мне не напоминайте, я в курсе, только в городе нельзя стоять за кем-то, тут полное окружение. Если какой-то военный идиот решит ввести армию в город - это будет большая ошибка.

я понимаю что их больше и техника новее,но не числом воюют а умение как суворов говорил,но давайте я к вам приду домой в пятером и скажу одевайтесь вы здесь больше не живете и вы уйдете? а я нет пошлю нахер и воспользуюсь своим личным оружием и буду жить дальше,а вы оденетесь и уйдете оставив дядям ваш дом ,вот тоже самое сделали росияне а наша армия это те которые для таких гостей и были придуманы всеми государствами,чтобы правожать или уносит акупантов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу