Я прекращаю общаться иначе я себя не сдержу, ты много себе позволяешь. А разговор все равно останется бессмысленным с такими аргументами. Удачи.
Ты не вопи, а аргументируй!
https://ru.wikipedia.org/wiki/SS-18
Обрати внимание на даты выпусков и постановку в серию, а также постановку на боевое дежурство...
И найди мне там хоть одну дату, скажем, после 2000 года...

Учебные тестовые пуски - не в счёт! (т.к. и Воеводу благополучно получилось запустить где-то только с 4 или 5-го раза). Это всего лишь слабая попытка демонстрации былой силы и мощи... из разряда "у нас ещё кой-чего имеется"...
Тот же твой хвалённый Днепр недавно успешно утопил в океане несколько спутников ГЛОНАС
Согласен, что есть комплекс от которого действительно США ещё до сих пор серут по ночам в кроватях - это комплексы Тополь-2М железнодорожного базирования... т.к. местоположение пусковых установок даже с помощью спутников вычислить невозможно! Катаются по Рашке эдакие транспортные вагоны с атомными ху;%ми и пугают янков! Да "подводные ракеты-торпеды" , чертежи которой америкосы так неудачно хотели с3,14издить где-то в 2003-2006 году и от пуска которой так благополучно взорвался "Курск" (иначе нахера на борту находились специалисты ОКБ "Гранит", которые занимаются разработкой данного вида вооружений. Янки сами признают что они в этом вопросе отстали лет на 15-20)...
Но такие единичные позитивные случаи ещё не повод орать на каждом углу что "Красная Армия всех сильней!". Сегодня есть ЖОПА!!! Очень большая... и она с каждым днём только разрастается до неприличных размеров...
P.S.
В 1991 году был разработан аванпроект ракетного комплекса пятого поколения Р-36М3 «Икар», но переговоры по Договору СНВ-1 и распад СССР привели к прекращению работ по этой теме.
Все! Хеппи енд... И такое наблюдается, увы, сплошь и рядом...
Я такой же как и вы все здесь...гражданское лицо, но судя по всему мы смотрим вокруг по-разному.
Угу... вот и рекомендую сходить и послужить! Может кругозоро расширится!