Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевая мощь ВС СНГ - миф или реальность?

🔴 09:41 Повітряна тривога в Харків.обл.

Готовы ли Вы защищать свою страну с оружием в руках в случае войны?

• 1. Однозначно, да!

Голосів: 39 42.9%
  • 2. Та ну нах! Что мне эта страна дала?

Голосів: 24 26.4%
  • 3. Я бы хотел да здоровье не позволяет...

Голосів: 0 0.0%
  • 4. Да, оружие бы взял, но воевал бы с другой стороны

Голосів: 9 9.9%
  • 5. Нет! Ушёл бы в лес с бабой...

Голосів: 20 22.0%
  • 6. А сколько мне за это заплатят?

Голосів: 12 13.2%
  • 5. А что такое война?

Голосів: 7 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
  • 🔴 09:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Х*й их знает. Я не РЭБовец, и методичек по той же AN/ALQ-171 у меня нет.
Ставят те же помехи, уводящие по дальности, углу места и хрен его знает что еще.
Думаю, что шумовые не ставят.
Садись, подаван, урок окончен. Возвращайся к своему быдлокодингу на ПоХаПе :)

По-моему этот пост и есть самое настоящее "шапкозакидательство".
Насчет Казахтана и всех остальных стран бывшего Союза...высокомерно, а зря...

99%...зачем это рассказывать, если это не так? Это просто проверить не вдаваясь в цифры, если бы это было так как ты описываешь и все было так. Украины и РФ уже не было бы...

дальше не читал,надоело:D
мой дорогой,юный друг,кому нахрен нужна ваша украина,что бы ещё и завоёвывать её?задумайтесь на досуге....

совсем забыл- наша боевая мощь- это ВР в полном составе: за месяц сможет разрушить любую страну мира. посему- садим их всех в боинг и отправляем к нашим врагам ;).

совсем забыл- наша боевая мощь- это ВР в полном составе: за месяц сможет разрушить любую страну мира. посему- садим их всех в боинг и отправляем к нашим врагам ;).

это что ж они тебе такого плохого сделали?почему целый месяц?им недели хватит...:іржач:

дальше не читал,надоело:D
мой дорогой,юный друг,кому нахрен нужна ваша украина,что бы ещё и завоёвывать её?задумайтесь на досуге....

И он,свято веря в глубину высказанной мысли,неспешно удалился из темы.:D

Голосовалка странная...
Во-первых спрашивать никто не будет. В нужный момент вызовут в военкомат, дадут в руки автомат/танк/ЗРК/саперную лопатку (кто на что учился) и пошлют выполнять приказ. Кто без уважительной причины не явился - отвечает по законам военного времени.
Ещё надо определится с кем воюем. С исламистской Турцией поддержавшей самоопределение братского Крыма? С националистической Польшей возвращающей "Всходние Кресы"? Со Румынией возращающей исконные територии между Дунаем и Днестром преступно захваченные СССР в 1940? С фашистским режимом Беларуси? С национал-социалистической россией? С коалицией НАТО, бомбящей города ради "свободы слова"? Как-то ни за кого из них воевать совсем не хочется. Лучше уж против.
А пересидеть в лесу с бабой - это ставка на наше поражение. А если наши победят? Куда потом деваться? Дезертиров долго помнят...
Поэтому выбирать кроме первого пункта нечего.

Суть одна - нам пиздец...че уж говорить о том, чего нет? :D

Просветите меня насчет кольчуги:
efb7e85cc4d56e0e524115033bc_prev.jpg

Она у нас на вооружении стоит? И еси да, то в войска поступала? И еси да, то в каком -кол-ве? НУ там 1 шт., или 10, или 100...хотяб порядок.

А то вот такая инфа:

Сегодня комплекс пассивной радиотехнической разведки украинского производства Кольчуга находится на вооружении таких стран как :

Украина от 2 до 4 единиц;
Туркменистан 4 единицы;
Китай 4-8 единиц;
Эфиопия 3 единицы;
Грузия 2-3 единицы;
Предположительно Азербайджан имеет на вооружении тоже несколько единиц данного комплекса

Х*й их знает. Я не РЭБовец, и методичек по той же AN/ALQ-171 у меня нет.
Мне лень искать :D
Ставят те же помехи, уводящие по дальности, углу места и хрен его знает что еще.
Такие РЭБы много где стоят. Есть более злые штуки, которые должны использоваться и их если и ставят, то на что-то типа АВАКСа
Садись, подаван, урок окончен. Возвращайся к своему быдлокодингу на ПоХаПе :)
Увы :D

Мне лень искать :D

Такие РЭБы много где стоят. Есть более злые штуки, которые должны использоваться и их если и ставят, то на что-то типа АВАКСа

Садись, два.
На ДРЛО РЭБ не ставят. По определению.
Ну а насчет отдельных самолетов РЭБ - в данный момент нема их :) Рейвен с вооружения снят, Wilde Weasel тоже, Гроулер еще не принят (да и то - Гроулер это флот, а не авиация).

Будем партизанить?
Гранаты,АК,ПК,СВД и РПГ остались?
Ещё бы и ПЗРК в достатке и с этим можно долго воевать.
Одними партизанами войны не выиграешь

Садись, два.
На ДРЛО РЭБ не ставят. По определению.
Ну а насчет отдельных самолетов РЭБ - в данный момент нема их :) Рейвен с вооружения снят, Wilde Weasel тоже, Гроулер еще не принят (да и то - Гроулер это флот, а не авиация).
Я сказал типа АВАКСа а не АВАКС. Тут как бы не военно-милитаристский форум :)
А нема этих самолетов потому что против всяких черножопий они особо не нужны, а противников, для войны с которыми нужна такая техника проще побеждать другими методами :) Но если надо - уверен, что раскопают и отправят :)

Голосовалка странная...
Во-первых спрашивать никто не будет.

В 41-ом тоже никто не спрашивал... но между тем находились люди "для всех пунктов"! :( Так-то...

Будем партизанить?
Гранаты,АК,ПК,СВД и РПГ остались?
Ещё бы и ПЗРК в достатке и с этим можно долго воевать.

Ошибочка, однако... :( Не получится долго воевать! Т.к. счаз на "службе" ужо спутниковые системы слежения стоят... ;)

Так что любая "партизанщина" будет вычисляться достаточно быстро - это те не по лесу с собаками за партизанами бегать... :( :D

Кстати, я забыл, что как свободный гражданин пойду защищать свою страну с оружием в руках от врага.
А скотина пусть дальше решает - побежит ли она если хозяин погонит. Как будто выбор есть у неё

Одними партизанами войны не выиграешь
Ну так-это по теме.
Если начнётся какая либо масштабная военная операция против Украины,то учитывая боеспособность её вооружённых сил только партизанить и можно будет.Кстати,в Афганистане воюют исключительно со стрелковым вооружением.Уже десять лет.И до этого-ещё почти десять,но против другой армии.

В 41-ом тоже никто не спрашивал... но между тем находились люди "для всех пунктов"! :( Так-то...

В 41-м немцев встречала самая моторизованная армия в мире. Но хуево обученная: индустриализацию и перевооружение провели очень успешно, но не успели обучить войска.
Это сейчас что ни шавка, то старается плюнуть на Сталина. Благо, безопасно. А без него страна бы встретила вермахт вот так: имея НЭП и более ни хера. Т.е. с почти отсутствующей индустрией.
К тому же вермахт имел просто идеальную на тот момент армию как по дисциплине, таи по опыту крупномасштабных операций. Достаточно вспомнить, как браво против вермахата отвоевались Польша и сразу же после этого - Франция с Англией. Красной Армии достался сконцетрированный удар всей мощи Европы, за исключением Великобритании.
Из немецких воспоминаний ветеранов начала той войны в основном присутствует ужас перед той мясорубкой, в которую они вляпались. Ничего подобного у них не было ранее, даже намеков.
Никаком чудом нельзя объяснить окончательный разгром вермахта, кроме хорошей и вдумчивой работы над строительством собственной армии.

Ошибочка, однако... :( Не получится долго воевать! Т.к. счаз на "службе" ужо спутниковые системы слежения стоят... ;)

Так что любая "партизанщина" будет вычисляться достаточно быстро - это те не по лесу с собаками за партизанами бегать... :( :D
Я уже привёл пример.
Могу и ещё.
Помогают спутниковые системы?

Хорошее кино, с инетерсными кдрами по мимо текста, советую.
Жаль только это кусок из фильма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так-это по теме.
Если начнётся какая либо масштабная военная операция против Украины,то учитывая боеспособность её вооружённых сил только партизанить и можно будет.Кстати,в Афганистане воюют исключительно со стрелковым вооружением.Уже десять лет.И до этого-ещё почти десять,но против другой армии.
Очень классно. Что они выиграли?
Кстати, если бы им во время войны с СССР не помогали внешние силы - немного бы они навоевали сидя на ишаке

В 41-м немцев встречала самая моторизованная армия в мире. Но хуево обученная: индустриализацию и перевооружение провели очень успешно, но не успели обучить войска.
Это сейчас что ни шавка, то старается плюнуть на Сталина. Благо, безопасно. А без него страна бы встретила вермахт вот таким: имея НЭП и более ни хера. Т.е. с почтои отсутствующей индустрией.
К тому же вермахт имел просто идеальную на тот момент армию как по дисциплине, таи по опыту крупномасштабных операций. Достаточно вспомнить, как браво против вермахата отвоевались Польша и сразу же после этого - Франция с Англией. Красной Армии достался сконцетрированный удар всей мощи Европы, за исключением Великобритании.
Из немецких воспоминаний ветеранов начала той войны в основном присутствует ужас перед той мясорубкой, в которую они вляпались. Ничего подобного у них не было ранее, даже намеков.
Красная армия к 1941 году имела опыт гражданской войны в Испании,столкновениях совместно китайцами против Японии на озере Хасан и реке Халхин-Гол,Зимней войне с Финляндией и оккупации Прибалтики и Восточной Польши.
С немцами,конечно,не сравнить,но тоже опыт боевых действий имелся.

Очень классно. Что они выиграли?
Кстати, если бы им во время войны с СССР не помогали внешние силы - немного бы они навоевали сидя на ишаке
Помощь внешних сил всегда была,есть и будет.
Так что значит "если бы"?
Думаю,случись что-и Украина смогла бы получать нелегально какое-то вооружение из сочувствующих стран.
Да,в отличии от американской помощи душманам,сейчас талибам никто столь щедро не помогает,но тем не менее десять лет прошло,а война всё идёт.

Назад
Зверху Знизу