Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боеспособность украинской армии

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Это трагедия даалеко не одного человека!!! Это трагедия последних поколений молодых россеян! нечего это спихивать на всеобщее действие, а надо признать, что реальный и негативный факт имеет место в современной Российской армии!, и мало того, этому крайне негативному факту не даётся полная оценка, и всё происходящее тщательно скрывается!!!!! Нельзя данную армию назвать образцовой! (и это очень скромно!) Авторитетно могу заявить данных фактов в Украине не зарегестрированно с 1999 года!

Во-первых, если факт не зарегистрирован, это не значит , что его нет. Ну да ладно.
А насчет трагедии поколений... Когда я служил, для меня все это дико было. А теперь понял, что армия создана для жестоких вещей и солдата надо к ним готовить, и одной красивой боевой подготовкой солдату не поможешь, нужна психологическая подготовка, нужно, чтоб было доходчиво и быстро, и чтоб желание рассуждать пропадало напрочь. От этого жизнь зависит и не только одного его. А нормальных ребят обычно не трогали. Видно же сразу кто ты и какой ты. Армию я образцовой не называл. Где она образцовая армия?
А оценка неуставным отношениям дается. Военная прокуратура не спит.А суд оценку дает.

Воронежские как всегда рулят. Типа, ну били с носка по морде, но для моей же пользы. Научили многому.

Да, да там ещё показывали космические полёты в другие галактики, инопланетян и другие чудеса....:D

Какие чудеса ? Приезжайте в Борисоглебск или в Липецк там сейчас полеты идут постоянно. Или "Кузнецов" в Средиземном море не был? Да авиагруппа у него маленькая,ну какая есть. Или ПЛ в море не выходят? Корвет "Стерегущий" передан ВМФ. Посмотрите по сайтам судостроительных заводов,- они завалены заказами. Об этом по ТВ слишком мало рассказывают почему-то.

Воронежские как всегда рулят. Типа, ну били с носка по морде, но для моей же пользы. Научили многому.

Главная проблема для "духа" не в том, что его по морде бьют, а в психологическом давлении, в адаптации. Это надо сделать быстро и эффективно. И в нашей армии ( одна из самых воюющих) знают как это делать.

Во-первых, если факт не зарегистрирован, это не значит , что его нет. Ну да ладно.
А насчет трагедии поколений... Когда я служил, для меня все это дико было. А теперь понял, что армия создана для жестоких вещей и солдата надо к ним готовить, и одной красивой боевой подготовкой солдату не поможешь, нужна психологическая подготовка, нужно, чтоб было доходчиво и быстро, и чтоб желание рассуждать пропадало напрочь. От этого жизнь зависит и не только одного его. А нормальных ребят обычно не трогали. Видно же сразу кто ты и какой ты. Армию я образцовой не называл. Где она образцовая армия?
А оценка неуставным отношениям дается. Военная прокуратура не спит.А суд оценку дает.

Ты вот эти басни прибереги для патриотического воспитания подростающего покаления! Я армию отслужил ещё в 88-м и на дальнем востоке! Так что про дедовщину знаю непо наслышке! А ты в помни когда "черпаком" был как боговали! А? Какая нахрен психологическая подготовка? ТЫ О ЧЁМ? Если у солдата убиваешь иннициотиву так вот это хуже всего! Ав России как был бардак так и остался! ***** не изменилось!

Останнє редагування:
Ты вот эти басни прибереги для патриотического воспитания подростающего покаления! Я армию отслужил ещё в 98-м и на дальнем востоке! Так что про дедовщину знаю непо наслышке! А ты в помни когда "черпаком" был как боговали! А? Какая нахрен психологическая подготовка? ТЫ О ЧЁМ? Если у солдата убиваешь иннициотиву так вот это хуже всего! Ав России как был бардак так и остался! ***** не изменилось!
Знающий, роки служби не переплутав?

От тепер - вірю. Я в Білорусі, тільки ще раніше. ДМБ -85.

86-88 Архангельск. Короче, без Украинцев там служить бы некому было. Что взять с малолетнего алкоголика с балалайкой со средней полосы россии?

86-88 Архангельск. Короче, без Украинцев там служить бы некому было. Что взять с малолетнего алкоголика с балалайкой со средней полосы россии?

Я в ці роки в Архангельську область в експедицію їздив від універа. Каргопольський р-н.

Ну незнаю как там в Архангельске, но в Уссурийске 100 пудов!:пиво:

Кстати, симпатичное видео по теме (если уж здесь обсуждаются и россия). Понятно, что сбит всего лишь дрон, что наших генеральчиков хорошо подловили на брехне, но всё равно кадры, повторюсь, симпатишные.

Посилання видалено

Ну незнаю как там в Архангельске, но в Уссурийске 100 пудов!:пиво:

У нас офіцери на 80% були українцями або випускниками укр. військових училищ. Танкового в першу чергу. Танка, привіт. Я танкіст.

83-85. 80% бригады ПВО состояло из украинцев. А дело было в ЦГВ.

85-87... подмосковье...... стройбат......холодно....50% УКРАИНЦЕВ... где же эти русские были......:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу