Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Повідом.: 155
Это трагедия даалеко не одного человека!!! Это трагедия последних поколений молодых россеян! нечего это спихивать на всеобщее действие, а надо признать, что реальный и негативный факт имеет место в современной Российской армии!, и мало того, этому крайне негативному факту не даётся полная оценка, и всё происходящее тщательно скрывается!!!!! Нельзя данную армию назвать образцовой! (и это очень скромно!) Авторитетно могу заявить данных фактов в Украине не зарегестрированно с 1999 года!
Во-первых, если факт не зарегистрирован, это не значит , что его нет. Ну да ладно.
А насчет трагедии поколений... Когда я служил, для меня все это дико было. А теперь понял, что армия создана для жестоких вещей и солдата надо к ним готовить, и одной красивой боевой подготовкой солдату не поможешь, нужна психологическая подготовка, нужно, чтоб было доходчиво и быстро, и чтоб желание рассуждать пропадало напрочь. От этого жизнь зависит и не только одного его. А нормальных ребят обычно не трогали. Видно же сразу кто ты и какой ты. Армию я образцовой не называл. Где она образцовая армия?
А оценка неуставным отношениям дается. Военная прокуратура не спит.А суд оценку дает.