Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бодифлекс.Ищу единомышленников

• Автор теми Автор теми Алюша
  • Дата створення Дата створення

Алюша

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Бодифлекс.Ищу единомышленников

Девчёнки, кто хочет быстро похудеть,избавится от целюлита,улучшить настроение и самочуствие? Записывайтесь в наш "Клуб любителей Дыхательной Гимнастики" собираемся и на природу, место есть, тренер есть, результаты не заставят себя долго ждать!Звоните 8-063-231-70-35 или пишите на мыло kovalenkoalina@*******.ru

наследственная гадалка и целительница Азабезза аткроет сикреты пахудения па мативам древних рукописей лаосских народных чукчев

1. сикрет один
просыпаемся. умываемся, говорим "я самая обаятельная и привлекательная" и НЕ ЖРЕМ

2. СИКРЕТ ДВА
приходим на работу, смотрим что соседка жрет пирожку, смотрим зло в монитор, бубним "я самая обаятельная и привлекательная" и НЕ ЖРЕМ

3. сикрет три
в перерыв на работе идем гулять в зоопарк, покупаем пачку капусты для зебров - жрем, что не съел зебр, дышим свежим воздухом

заходим в вольер к бегомоты, смотрим на него.. смотрим на себя.... делаем волевое усилие, говорим "я самая обаятельная и привлекательная" и НЕ ЖРЕМ

4 сикрет читыри
приходим домой, выпиваем литр кифира, соблазняем мужа, говорим иму "я видь самая абаятельная etc?..", занимаемсо ****ом, ничего особого не жрем. ложимсо спать

5. гото сикрет 1

отзывы паследовательц

Марина 25 лет
Я никагда не думала, что мая **** влезет в переднюю две троллейбуса, но после курса похудения от Азабеллы, я даже вхожу в пассажирский ливт

Таня, 35 лет
Посли родов моя фигура савсем испортилась и я не думала штосмагу восстановить былуюпривлектельность но курс похудения вновь вернул мне жизненные силы и яснова чувствую сибя маладой

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Акакич -ты прелесть!:-)

ах ты ж ё-моё как я опрстоволосилась
а ну брысь отседова!

Поржал,спасибо :D
Похоже единомышленников она таки нашла.:ги:

Назад
Зверху Знизу