Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где селфи делал?Значит,я первый правду сказал.
Угу. Настоящих буйных мало. (с) Тебя не посчитали.Слишком много перестраховщиков.
Проверь.Ёбнет?Нет!!
А кто говорил о 5-7%? Хорошая у тебя трава...А при 5%,7%?Что?Потухнет?Или ****ет?
Таки хорошая. Вставляет реально. Из отрубей забиваешь?Создается впечатление,шо тебе газовщики приплачивают,шоб их не разоблачили.
Ты спорил-тебе и проверять.Проверь.
Ты говорил о 10%.А при 5-7%?А кто говорил о 5-7%?
я оперирую исключительно проверенными данными.За базаром следи.Ага?И за всех не расписывайся.Адвокат нашелся.
Что за конспирология? Какие события? какой "Абсолют"? Это цифры зарплаты газовщика в доллярах, начиная с 90-х?он назвал цифру на 40% отличающуюся от той что была до известных событий. и на 60% от того что была в середине 90-х. в абсолюте это 4000 8000 11000
Говорили недавно, что-то около 1...2 грн/м3А какова сейчас цена куба азота? Газ около 7 грн, а азот?
вот это с моими подсчетами совпадает практическив абсолюте это 4000
Мне это не нужно. Я и так знаю. На своих ошибках учатся только *****и.Ты спорил-тебе и проверять.![]()
Если верить приведённым раньше ссылкам (а не верить нет оснований)Говорили недавно, что-то около 1...2 грн/м3
Кто бы говорил.У тебя хорошо получается.
Озвучишь,балабол?Или ты не мужик!я оперирую исключительно проверенными данными.
Звыняй. Шо маем, то маем. А шо, состав с тех пор сильно изменился по постановлению партии?![]()
Я знаю. В таблицу они свели общую температуру по больницам.Геологи пишут, что он(состав) даже в одной лунке сильно переменный. А в той таблице для общего развития данные.
Если верить приведённым раньше ссылкам (а не верить нет оснований)
то таки да. До 2гр/куб.
Но всё равно показательно. Для общего развития))) Да.
Здесь можно глянуть:интереснее посмотреть ГОСТ 5542-87 на который газовики ссылаются.
неск дней назад разговаривал с сотрудником горгаза, он назвал цифру на 40% отличающуюся от той что была до известных событий. и на 60% от того что была в середине 90-х. в абсолюте это 4000 8000 11000
Должность и фамилию сотрудника горгаза называть не обязательно, но хотелось бы пояснений относительно цифры, которую он назвал.Что за конспирология? Какие события? какой "Абсолют"? Это цифры зарплаты газовщика в доллярах, начиная с 90-х?
вот это с моими подсчетами совпадает практически