Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А реально хорошо, если процентов 60% будет при правильном диаметре посуды и номинальном давлении в сетипросто КПД нагрева чайника на газу - не больше 80%
новостийный сюжет по интеру за 2008й год лень искать..
Дурачок!Хочешь,чтобы тебя макнули опять в твое же ******?Сам напросился!Лови!Да уж. Мужлан невежество показал в полном объёме.
Уж кислород и масло...
Любой газовик знает - ну нельзя смазывать вентили в кислородных баллонах.
Я готов тебе баллончик кислородный притаранить, вентилёк смазать, отойти метров на 100.
Откручивай, мужлан!
Наконец-то заткнёшься. Навсегда.
Так это легко проверить - дунь с кислородного баллона в канистру с маслом - и дом топить не надо будет.![]()
Причины, по которым газ может казаться "бодяжным" несколько: низкое давление,
.
Это точно...."Іноді краще жувати аніж щось казати..."
сказки о взрывоопасности газа и воздуха?Это та же сказка из серии взрывоопасности кислорода и масла.
Взрывоопасен при концентрации в воздухе от 4,4 % до 17 %. Наиболее взрывоопасная концентрация 9,5 %.
Да мне ***** на их политическую ориентацию. ****** есть во всех партиях,Та не, Вован нейтральный, а тот, что на видео - русопедик.
Калорийность природного газа 6700-11000. Данные из векипедии.
Та чо там расстраивать. Так и есть. И на Шебелинке он самый тощий.Та ты народ не расстраивай
50/50.Насколько вероятно, что эти дауны низкокалорийный газ не бадяжат воздухом??? Вот реально?
- Какова вероятность, что вы встретите живого динозавра?
- 50/50.....
- ????? Но как????
- Ну... Или встречу, или не встречу.
Та чо там расстраивать. Так и есть. И на Шебелинке он самый тощий.
Спрошу у знающих
Есть ли НЕ горючие вещества в газе, каково их количество и как контролируется?
Подчеркнул ключевое слово.Олег, наш газ, Шебелинка, был один из лучших.
Возможно я и ошибаюсь с Шебелинкой, но инет не ошибается с запасами.На 2007 год месторождение уже выработано приблизительно на 90 %.
В постановке эксперимента вообще все неоднозначнотам не все так однозначно
Возможно я и ошибаюсь с Шебелинкой, но инет не ошибается с запасами.
То, что газ в сети тощий, факт.
В постановке эксперимента вообще все неоднозначноСначала нужно определить КПД плиты на эталонном газе, а потом уже, зная реальное КПД, давление в магистрали, определять теплотворность изучаемого газа.
А так намеряли шопопало и выводы соответствующие. Щебелинка, газ закончился, разбавили, воздуха надули.. теория заговора
Тощий газ - это мало метана. Тощее месторождение - это мало газа.Подчеркнул ключевое слово.
озможно я и ошибаюсь с Шебелинкой, но инет не ошибается с запасами.
То, что газ в сети тощий, факт.
Судя по всему, там не все так однозначно и, видимо, требует определенной подготовки перед запихиванием в трубу.
Я про это!Основная залежь массивно-пластовая сводчатая высотой 1180 м с общим ГВК на отметке -2270 м. Размер газонасыщенной части около 29x10 км. Пористость газонасыщенных песчаников и ангидритов составляет 10-12%. Газ по составу метановый (до 97.8%).
Вот, что про Шебелинку пишут:
Я про это!
Тему топика прочтите на всякий случайКому шо, а голому баню. Я про состав газа, а не про КПД нагревателя