Раньше я только читал про это. Но чтоб из 3х раз 3 была бодяга...это уже система.
А в каких аптеках покупали? в одной и той же? или в киосках в метро?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше я только читал про это. Но чтоб из 3х раз 3 была бодяга...это уже система.
Этож какойто пиздец, такого не было никада, наше оранжевое правительсво ваще поохуевало??? Хотя убить тут всех?? Твари блять.

Шо, и таблетки бодяжные тоже Юля в страну гонит?![]()

Шо, и таблетки бодяжные тоже Юля в страну гонит?![]()
Можно не быть тиким шутником???Она просто не препятствует тому чтобы всякие пидарасы это фуфло сюда гнали!!!!![]()

Можно не быть тиким шутником???Она просто не препятствует тому чтобы всякие пидарасы это фуфло сюда гнали!!!!![]()
А может, и до нее никто этому не препятствовал? Может, не стоит писать, что виновата Юля, а стоит написать, что виноваты практически все наши предыдущие и действующее правительства? Или религия не позволяет на Яна матюкнуться?
) Мы будем бездействовать до тех пор, пока надеемся на здравый смысл большинства, но его становится всё меньше и меньше.Абсолютно согласен....а в первую очередь знаешь кто виноват в этой жопе???ВСЕ МЫ!!!!!!!!КАЖДЫЙ КТО БЕЗДЕЙСТВОВАЛ И БЕЗДЕЙСТВУЕТ ПОКА ЭТА МРАЗЬ БЕЗЧИНСТВУЕТ!!!!![]()
не шутки. я покупала дорогие лекарства, и лечащий врач дал мне серию стопудово неподдельной партии, чтоб когда покупала, на пачке посмотрела...так что тема актуальна. не за что в корзину пихать

через месяц захожу в аптеку на студенческой, показываю пачку и прошу такиеже...
А может, и до нее никто этому не препятствовал? Может, не стоит писать, что виновата Юля, а стоит написать, что виноваты практически все наши предыдущие и действующее правительства? Или религия не позволяет на Яна матюкнуться?
... А цены на эти таблетки? Просто нереальный... 20-50-100- и т.д. Откуда? Прибыль 1000% имхо.
Виноваты все предыдущие и действующее правительства.
Это опровергает факт вины йули, которая нас спасет на самом деле?

Я ж у тебя в игноре. Не вытерпел?
По теме: если и есть вина Юли, то не она одна там виновата.