Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бодяжное пиво StareMisto в Тройке (Тополек)

• Автор теми Автор теми andreyCZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 266
бодяжное пиво StareMisto в Тройке (Тополек)

всем любителям пива Stare Misto - будьте бдительны. В супермаркете Тройка (на Топольке) продают пиво со вкусом Рогань Традицiйне в таре Старого Миста (литровая бутылка, маркировка на крышке:

08.08.09
0282 13:19
06.12.09)

Однако.
Правда я там не бываю. Но бодяжное пиво это что-то новое. А тара как у ПББ?
Может это все же Старе мисто прокисло?

вот вы и спалились. я уже лет 5 не знаю, какой вкус у Рогани.

А как пиво можно бадяжить? Процесс выйдет дороже! Хотя.. если собирать бутылки и заправлять мочей... это уже страшно..

в **** бутылочное пиво
как вообще эту мочу пить можно ? :)

уже месяца 3-4е покупае разливное и не знаю горя :)

)))))) вообще не пейте и не парьтесь о вкусе

вообще любое наше пиво ,даже сравнивая с польским - гавно.

пейте крушовице или темный Козел (светлый варят у нас и напорядок хуже,чем калужское) =)

вроде из наших Балтика 3 неплохое

всем любителям пива Stare Misto - будьте бдительны. В супермаркете Тройка (на Топольке) продают пиво со вкусом Рогань Традицiйне в таре Старого Миста (литровая бутылка, маркировка на крышке:

08.08.09
0282 13:19
06.12.09)
Врядли бодяжное или подделка, имена серьёзные..........может с перепоя перепутал, шлифуя ночную гулянку?????

Ребята. Вот уже второй раз в двух разных магазинах на Пушкинской натыкаюсь на такую проблему.

Stare Misto 0,5 - под пробкой - ржавчина. При чем такая нехуевая, салфеткой если вытирать, - вся салфетка грязная. Пиво вроде нормальное, но, пить его стремновато.

Ребята. Вот уже второй раз в двух разных магазинах на Пушкинской натыкаюсь на такую проблему.

Stare Misto 0,5 - под пробкой - ржавчина. При чем такая нехуевая, салфеткой если вытирать, - вся салфетка грязная. Пиво вроде нормальное, но, пить его стремновато.
у мну тоже такое было :confused:
а покупалось абсолютно в разных концах города

ЗЫ олно из немногих бытылочных, котрое еще не испоганилось. ИМХО

ЗЫ олно из немногих бытылочных, котрое еще не испоганилось. ИМХО

дык, ***, поганится!!!!!!!

Короче.

Позавчера покупал в магазине "Харчи" напротив дома "Поэма" - ржавое.

Через полчаса рядом с магазином автозапчастей для Волги на пл.Поэзии - отличное.

Вчера в магазине "Продукты" напротив макдональдса возле ст.м. Архитектора Бекетова - ржавчег.

Что творится, господа??? 5 лет уже пью это пиво, что с ним происходит?? Или это просто технический брак? нужно подождать пока ржавую партию раскупят?

Что творится, господа??? 5 лет уже пью это пиво, что с ним происходит?? Или это просто технический брак? нужно подождать пока ржавую партию раскупят?
нихрена
я это уже 2-й месяц наблюдаю
не думаю, что партия столько держится

нихрена
я это уже 2-й месяц наблюдаю
не думаю, что партия столько держится

вот фигня. а что ж делать? На райончике пока нормальное попадается. В основном в Таргете и Элисе беру. В парке Шевченко - тоже проблем не было. Но, в последнее время, приходится тусоваться на Пушкинской.. не везти же с дома? Оно остынет так :(

А я всегда литровые беру, там ржавчины в принципе быть не может :)

да "старе мисто" всего то как года 2 производят - даже боюсь предположить что вы пили первые три года :іржач:

два года назад сменили этикетку. сабж первый раз попробовал не менее трех лет назад, - до этого поглядывал в Черчиле, как его разрегабают и не мог понять прикола. Пил кеговое что-то, на другое не смотрел... Значит, минимум 3 года Старому мисту.

Это я немного пошарил свои фотки, наверное, спиздел про 5 лет.. но, явно не два. в 2006 я его уже бухал в больших количествах. Только, достать было сложно.

На этикетке написано "2006", но, имхо, раньше оно было... странно, как-то, может и правда, - путаю. Наверное, путаю со светлым от ППБ. не знаю

парни, внимательно читайте наклейку на бутылке или баклажке.
там где написано - пивзавод "славутич" рядом с "першой броварней" - это производят в киеве, отстой в лучших традициях столицы.
" старе мисто " и " платинум" варят во Львове, всё остальное в киеве.
может первые два уже бадяжат?

Назад
Зверху Знизу