4000 грн на місяць

Бодун, методы борьбы

Да-а, кайф, блн, и так хреново, еще на тебе кто-то прыгает

Ну, не знаю, может для кого-то это и трудность:D, только зачем ее преодолевать не в самый подходящий момент

Однозначно ешьте супы! Лучше всего (меня во всяком случае) попускает горячий свежий борщ с чесноком и луком, а потом жаренная картошечка с солеными огурчиками. Вообще, поесть - вывести токсины. Даже если противно - все равно поможет. Ну или рыганешь и легче станет. :)

Однозначно ешьте супы! Лучше всего (меня во всяком случае) попускает горячий свежий борщ с чесноком и луком, а потом жаренная картошечка с солеными огурчиками. Вообще, поесть - вывести токсины. Даже если противно - все равно поможет. Ну или рыганешь и легче станет. :)

Часто никакая еда просто не лезет в таком состоянии)) Хотя горячие супы помогают:) Важно чтоб были силы влить в себя его :D

Часто никакая еда просто не лезет в таком состоянии)) Хотя горячие супы помогают:) Важно чтоб были силы влить в себя его :D

С утра две таблетки аспирина - шипучки (упса), а потом... кефирчик!!! Попускает!!!

у меня в жизни раз такое было-я еле до аптеки доползла...на мну провизорша глянула и всучила алькозельце...сука классная шняга...2 таблетки и через 20 минут как новенький!

проснулся выпил воды литр ,другой и опять спать!!! самый лучший способ это отлежатся и пить зелёный чай!!!!
или бутылку пива и на работу))

у меня в жизни раз такое было-я еле до аптеки доползла...на мну провизорша глянула и всучила алькозельце...сука классная шняга...2 таблетки и через 20 минут как новенький!

То детские игры - таки пропротен 100 купи и пускай стоит, после перепила - помогает, или перед если видишь что в отрыв идешь.:D

лучшее средство не бухать

А еще лучше не умничать в теме про борьбу с похмельем с подобными высказываниями.

ИМХО, методы борьбы с похмельем разные, все зависит от того, какие цели ставятся, чтоб попустило быстрее или чтоб вид человеческий принять, чтоб работать можно было.

лучшее средство не бухать

Ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так ниизззззяяяяяяяяяяяяяяяяяя! ;)

а мне в аптеке скази что пропротен 100 лекарство для лечения алкоголизма.сказала что можно подсыпать в еду он без вкуса и запаха и типа будет отвращение к алкоголю,а если выпьет то будет тошнить

Наверное, они так кассу себе набивают! :D

И главное - если набухался вдюпель, выпить на ночь таблетку аспирина. Голова утром болеть не будет. Хотя вертолёты - всё равно...

Обычно, когда нажираются "в дюпель", мыслей принимать таблетки (а, как правило, вообще мыслей) не возникает.

не с утра, на на ночь - одну.
Аспирин плохо действует на слизистые, поэтому его не рекомендуют применять ОДНОВРЕМЕННО с алкоголем, т.к. действие усиливается. Но на ночь, после попойки - пока в желудке есть еда (и чаще жирная - она защищает оболочки) - аспирин помогает расщеплению алкоголя. Утром желудок уже пустой. Прямой путь к язве.

Вы дохтор? И вы нас пухаете?!

В общем вчера приехал в гости к старый друган, ну и выпили, сколько не помню... Ща вот проснулся, дико болит бошка, и мозги в полном улете... Выпил таблетку цитрамона не отпускает... Как боротся с этой напастью?

Элнементарно - не пить. Задолбали уже - набухались и ноют, что башка болит. Встреча без бухла - слабо?

Окрошка на айране (но желательно не магазинном, а где в Харькове другой взять не знаю).

Самому сделать еще лучше.
Ингредиенты:

1 л кефира
1,5 стакана минеральной воды
зелень укропа по вкусу
зеленый лук по вкусу
соль по вкусу
3-4 кубика льда

Способ приготовления:
Зелень укропа и зеленый лук мелко нарезать.
Холодный кефир взбить с охлажденной минеральной водой.
Добавить измельченную зелень, зеленый лук, соль и хорошо перемешать.
В стаканы положить лед и налить айран.

Назад
Зверху Знизу