Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-а, кайф, блн, и так хреново, еще на тебе кто-то прыгает
Ну, не знаю, может для кого-то это и трудность, только зачем ее преодолевать не в самый подходящий момент

Однозначно ешьте супы! Лучше всего (меня во всяком случае) попускает горячий свежий борщ с чесноком и луком, а потом жаренная картошечка с солеными огурчиками. Вообще, поесть - вывести токсины. Даже если противно - все равно поможет. Ну или рыганешь и легче станет.![]()
Важно чтоб были силы влить в себя его 
Часто никакая еда просто не лезет в таком состоянии)) Хотя горячие супы помогаютВажно чтоб были силы влить в себя его
![]()
С утра две таблетки аспирина - шипучки (упса), а потом... кефирчик!!! Попускает!!!

у меня в жизни раз такое было-я еле до аптеки доползла...на мну провизорша глянула и всучила алькозельце...сука классная шняга...2 таблетки и через 20 минут как новенький!

лучшее средство не бухать
лучшее средство не бухать

а мне в аптеке скази что пропротен 100 лекарство для лечения алкоголизма.сказала что можно подсыпать в еду он без вкуса и запаха и типа будет отвращение к алкоголю,а если выпьет то будет тошнить

И главное - если набухался вдюпель, выпить на ночь таблетку аспирина. Голова утром болеть не будет. Хотя вертолёты - всё равно...
не с утра, на на ночь - одну.
Аспирин плохо действует на слизистые, поэтому его не рекомендуют применять ОДНОВРЕМЕННО с алкоголем, т.к. действие усиливается. Но на ночь, после попойки - пока в желудке есть еда (и чаще жирная - она защищает оболочки) - аспирин помогает расщеплению алкоголя. Утром желудок уже пустой. Прямой путь к язве.
В общем вчера приехал в гости к старый друган, ну и выпили, сколько не помню... Ща вот проснулся, дико болит бошка, и мозги в полном улете... Выпил таблетку цитрамона не отпускает... Как боротся с этой напастью?
Элнементарно - не пить. Задолбали уже - набухались и ноют, что башка болит. Встреча без бухла - слабо?
Окрошка на айране (но желательно не магазинном, а где в Харькове другой взять не знаю).