Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бодифлекс

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 39
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бодифлекс

Девочки, ваши комментарии по поводу занятий бодифлексом.
Кто завнимается?
Все за и против.

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Занимаюсь по утрам уже года полтора. Вполне приятная легкая зарядка. Вначале, когда только начала заниматься было легкое головокружение из-за задержки дыхания, потмо организм привык. Эффект похудения дейсвиетельно уже заметен через пару месяцев. Но если хочешь иметь подтянутую фигуру постоянно - все равно нужна физическая наргрузка, а боди-флекс не является альтернативой другим видам спорта.

Мне понравилась. Упражнения не сложные. Усталости после них нет. Времени занимает немного. Похудеть особо не похудеете. Но подтянетесь это точно. И достаточно быстро. Объем станет меньше. Можно скачать видео и делать упражнения веселее.

Мне понравилась.

Упражнения не сложные.
Усталости после них нет.
Времени занимает немного.
Похудеть особо не похудеете.

- тогда смысл всего этого?
и что могло понравиться в таких занятиях?
в которых ни нагрузки ощутимой, ни усталости после проделанной работы...ни результата:confused:

такие характеристики тренировок:
Упражнения не сложные.
Усталости после них нет.
Времени занимает немного.

- за глаза позволяют сделать вывод об их (тренировок) сомнительной эффективности :незнаю:

т.к. чтоб результат был - пахать надо. да.
а если не пахать - ничего не получится.

Доброго времени суток!!!
Занимаюсь время от времени.
результаты видны практически сразу - подтянутость и ощущения в теле
нагрузка тоже чувствуется- т.к упражнения + спец. дыхание = нестандартная нагрузка.
ЧТО НРАВИТЬСЯ - как дополнительный эффект - бодрость на целый день!!!! Порции еды становятся меньше, уж каким образом не знаю - ЖОР пропадает.
Первый раз даже не поверила что крепатура может быть от 15 минут (думала заболела :( :) ).
Пробуйте ! Удачи !

- тогда смысл всего этого?
и что могло понравиться в таких занятиях?
в которых ни нагрузки ощутимой, ни усталости после проделанной работы...ни результата:confused:

такие характеристики тренировок:

- за глаза позволяют сделать вывод об их (тренировок) сомнительной эффективности :незнаю:

т.к. чтоб результат был - пахать надо. да.
а если не пахать - ничего не получится.

Пуха, а ты вообще знаешь в чем там особенность?

что так сразу критиковать? :)

ЗЫ: по теме, я когда-то пыталась, эффект для меня был не особо ощутимым, но сдвижки были, однако это занимало вовсе не 15 минут, и не та уж всё легко и просто, и голова кружится, да. а так как для меня утром проснуться приравнивается к ежедневному подвигу, то я и бросила это гиблое дело :-)

и поищите в инете о противопоказаниях, где-то я читала что на сосуды кажется оно не очень хорошо влияет

Пуха, а ты вообще знаешь в чем там особенность?

что так сразу критиковать? :)

я знаю, в чем там особенность:
специфические "потягушечки" с определенным способом дыхания. "правильные" (как там заявлено) вдохи-выдохи.
есть набор упражнений.

лет 5-7 назад пробовала это.
- собственно, как и в описанном случае:
ни усталости, ни сложности, ни результата. потому и бросила.
не исключаю, что занималась неправильно, либо недостаточно интенсивно.

моя критика, как ты выразилась - была ответом на пост девушки о том, что "понравилось, хоть и результата нет".
(собственно, и вопрос: какой смысл делать то, что не эффективно?)
между тем, вспоминая тот предлагаемый набор упражнений - сейчас (имея некий результативный опыт занятий телом в принципе) могу сказать, что...
- честно говоря, не понимаю, как то, что предлагается под названием "бодифлекс", способно дать какой-то видимый результат:confused:

и искренне удивляюсь, когда пишут, что результаты есть - и тем более, ощутимые.
возможно, там существует какая-то секретная фишка...которая доступна не всем.
ибо то, что лежит на поверхности - уж поверь - внушает только сомнения:незнаю:

Плацебо? Ну или люди вообще ничем не занимались годами, а тут вдруг живот напрягать и дышать?

и искренне удивляюсь, когда пишут, что результаты есть - и тем более, ощутимые.
возможно, там существует какая-то секретная фишка...которая доступна не всем.
ибо то, что лежит на поверхности - уж поверь - внушает только сомнения:незнаю:

ну дышать действительно наверное не у всех получается
видела своими глазами двух людей которые ощутимо похудели занимаясь бодифлексом)

хотя
мало ли, может сила самовнушения :D

А они до этого занимались чем-то?

не спрашивала

думаю после сильных физических нагрузок от бодифлекса и правда толку будет мало

Я на Бодифлексе похудела на 12 кг. С 64 до 52 кг !Месяца за четыре. Ни разу не пропустила ни одной тренировки. Каждый день по 30-40 минут. До этого пыталась меньше жрать, но ничего не получалось. Эти упр помогают уменьшить желудок, если можно так сказать.Особенно хорошо для тех, кто не может справиться с аппетитом. Совсем не обязательно себя в чём-то ограничивать. Короче через 2-3 недели вы просто не сможете слопать свой вечерний обычный тазик картохи. Самое главное- не делать в пол накала. Я после упр еле живая была. Нужно держать быстрый темп, а не застывать в позе лебедя. Результат при таких раскладах гарантирую! И ещё... Не хомячить поздно вечером.

Я страстный поклонник бодифлекса. Результат был виден уже спустя неделю. Занимаюсь регулярно с октября, живота нет абсолютно, и над талией был маленький "обручик" жировой, сейчас нет. Прыяя-яятно, однако. И еще я его люблю за то, что можно кушать и жареную картошечку и хлебушек. Ну, в меру, разумеется.
Только упры я делаю вечером, утром не могу, не из-за времени, просто вечернее время мне больше нравится:))))

А вы этим дома занимаетесь или куда-то ходите? Если дома, то где можно скачать занятия?

Дома занимаюсь. Мне мой массажист подарил книгу Чайлдерс о бодифлексе, я ее много раз на балке видела.

А, нашла! Посилання видалено

Моя мама занимается, в 49 лет, с ВСД и остеохондрозом особо не поскачешь , а боди флекс ей подошёл, результат виден практически сразу, подтянтый силуэт, появилась талия и т.д., сначала мама занималась в группе, а потом купила у тренера диск и делает дома. Нравится за то что "спокойные занятия", что то в видее медитации

Девочки, ваши комментарии по поводу занятий бодифлексом.
Кто завнимается?
Все за и против.

мне посоветовали заняться бодифлексом два года назад, когда стало понятно, что нужно завязывать с прежними нагрузками (межпозвонковая грыжа), а "расплываться" не хотелось. Мммм....похудеть мне лично не помогло, так как 1) лишнего веса-то почти нет..ну совсем чуть-чуть :) 2) занимаюсь 5-10 минут, чего совершенно не достаточно. А вот жена "советчика", которой 40 с мааааленьким хвостиком, убрала все свои возрастные "подвислости" - животик, бока- "попрыгунчики", окорочка. Но тетка и занималась, конечно, минимум 30 мин в день. Так что, кто хочет - тот может :)
пы.сы. занимаюсь до сих пор пару минут в день "для настроения". Самовнушение мне подсказывает, что, кроме настроения, я еще и мышцы "рисую".

Почитала комплекс упражнений. Что-то доверия не вызвало. Это вот такими ненапряжными растяжками можно подкачать пресс, убрать лишний вес и т.д.? Правда вот самое сложное как мне показалось - это сделить за дыханием. Т.е. будешь все внимание отдавать не упражнениям, а дыханию. Соомнительно мне что это вообе даст хоть какой-то результат... Или же это не все упражнения, а только разминка (Посилання видалено) или одно из двух.

цитата из книги по бодифлексу:
11. "Ножницы"
Это упражнение направлено на борьбу с врагом мер один - нижним брюшным прессом.
Посилання видалено
:іржач::іржач::іржач:

все понятно.

это написано дилетантом:cranky: для тех, кто ничего не соображает вообще в физических нагрузках и принципах работы мышц.

не...ну если до этого вообще представления не иметь о какой-либо физ.активности, а потом вдруг начать что-то делать (а может быть даже начать есть на 2 ведра меньше) - то изменения и появятся:D

У большинства людей спина болит потому, что у них слабые мышцы, живота
Посилання видалено
9. Растяжка подколенных сухожилий
...
Мужчины тоже негибки в этой области. Их подколенные сухожилия коротки и жестки, потому что они слишком их перенапрягают.
6. "Алмаз"
Это упражнение поможет вам избавиться от болтающихся мышц с внутренней стороны рук и округлить бицепсы.
Начальная поза: станьте прямо, ноги на ширине плеч замкните руки в круг перед собой.
Основная поза: теперь как можно сильнее упритесь пальцами друг в друга.
:іржач: :іржач: :браво:
прелестно...прелестно

Назад
Зверху Знизу