4000 грн на місяць

Boдaфoн опять всех поимеет.

• Автор теми Автор теми SES
  • Дата створення Дата створення
номер не сопрут. и всё.

так суперпароль поставь или как там теперь (кодовое слово) и пластик с симки хранить и не сопрут

для предприятий понятно, контракт удобнее...но обычному пользователю для личн7ых целей оно и нахер не уперлось

у некоторых так исторически сложилось, например, у меня :)

для предприятий понятно, контракт удобнее...но обычному пользователю для личн7ых целей оно и нахер не уперлось
Тарифы на контрактах чаще всего очень сладкие, я не про МТС конечно, у них почти всегда отстой, я про остальных операторов.

А я не догоняю, зачем нужны "корпорации"? В чем прикол тех странных тарифов?

Почему нельзя всем работникам просто дать карточки одного оператора и накидывать по 20 грн к зарплате?

Почему нельзя всем работникам просто дать карточки одного оператора и накидывать по 20 грн к зарплате?
кому-то на связь надо 20, кому-то 2, кому-то 50 гривен
если 10 человек на фирме-то можно, если несколько сотен, а то и тысяч, проще корпоративный и дешевле

А я не догоняю, зачем нужны "корпорации"? В чем прикол тех странных тарифов?

Проще контролировать, когда все в одной корпорации. (на одно счете)

тариф все равно повышается, потому что в 10 раз подняли цену за эфир.

ну тогда извиняюсь, 2 года назад читала условия и поняла, что подорожания не будет - значит плохо поняла... спасибо за разъяснение!

Доброго времени суток!

Сегодня получил СМС от Boдaфoн о том, что с 01/08/2016 мой тариф будет стоить 40 грн (сейчас 25) но зато мне будет выделено 1Г инета в месяц, которым я не пользуюсь. И нах мне платить за то. что не не нужно?
Дозвониться до опера я не могу.

У кого какие мысли есть по данному вопросу?

Заранее благодарен.
Евгений!

В Вашем случае лучше до 01.08.2016г. перейти на тариф Просто Супер Первый и платить 1 грн. в день в случае совершения первого звонка. Для перехода воспользуйтесь интернет-помощником.

В Вашем случае лучше до 01.08.2016г. перейти на тариф Просто Супер Первый и платить 75 коп. в день в случае совершения первого звонка. Для перехода воспользуйтесь интернет-помощником.

у него контракт

Пардоньте, не досмотрел. В этом случае я бы просто расторг контракт, не задумываясь (что сделал еще в 2012 году). Был рад и счастлив. Кстати после подачи заявления о расторжении контракта мне предлагали переход на припейд при сохранении старого номера.

Пардоньте, не досмотрел. В этом случае я бы просто расторг контракт, не задумываясь (что сделал еще в 2012 году). Был рад и счастлив. Кстати после подачи заявления о расторжении контракта мне предлагали переход на припейд при сохранении старого номера.

говорят сейчас с этим проблема, хотя хз, наверное же разного содержания контракты существуют

Интересно, какие новые тарифы будут у Водафона.
На сайте они уже добавили выбор региона, кажется, раньше не было?

раньше не было - 100%

Назад
Зверху Знизу