4000 грн на місяць

Бобер на базе днепра

• Автор теми Автор теми Антон G
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
Зацените мот. Хочется чего-то похожего, желательно с японодвиглом 650сс,и цепью. Стоит ли он 12 500грн. и сколько головняка с ДАЙ причинит двиг с японца?

Вкладення

• prodaju-mt-dnepr-cherkassy_rev003.webp
    prodaju-mt-dnepr-cherkassy_rev003.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 2905
  • prodaju-mt-dnepr-fotografii_rev003.webp
    prodaju-mt-dnepr-fotografii_rev003.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 1869
Останнє редагування:
Зацените мот. Хочется чего-то похожего, желательно с японодвиглом 650сс,и цепью. Стоит ли он 12 500грн. и сколько головняка с ДАЙ причинит двиг с японца?

А шо, к этой конструкции у ДАЙцев вопросов нету?

А по мне, так гармонично сделан.

аццкая хуета, пусть на этом есдит сотворивший.

Ачто тут ужасного? Ни автомобильных колес, ни хардтейла, ни турника вместо руля. Все юзабельно!

Тоже так показалось.

А шо, к этой конструкции у ДАЙцев вопросов нету?

ХЗ. Чувак из Черкасс дал объяву, а телефон забыл указать, на мыло не отвечает.

А желтая пружина то часть катапульты?

Надеюсь что нет, хотя похоже.

Останнє редагування:

Ачто тут ужасного? Ни автомобильных колес, ни хардтейла, ни турника вместо руля. Все юзабельно!

Тоже так подумалось ,но себе такой не купил-бы. Дальше первого гайца не проедеш.

он стоит 12к и больше если самому такой делать с нуля
а уже в готовом виде
вот как на фото
он бесценен
то есть не стоит ни копейки)

Просто думается использовать его в качестве материала и довести примерно до того как на фото (рама не счет):

чето не вставляется

Останнє редагування:
Ужасть >_< Надеюсь из касона и днепра хоть каферейсер делать не станут, а то я вещаться пойду.

мало серийный и не имеющий отношения к заводскому кб...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что многих ГАИ так уж терзаили?? я за 5 сезонов покатушек на переделке проблем с ними не знал, токо тупые вопросы типа " сам делал" или "скока жрет скока прет",
по поводу цены очень завышена там не сделано на такие деньги!

Знаю грузовые бусы переоборудуют в пасс., газели удлинняют и суют в них дизель от форда.........

Не знаешь, а слышал где-то. Все делается законно, а переоформление стоит столько, что лучше тебе и не знать.

Не знаешь, а слышал где-то. Все делается законно, а переоформление стоит столько, что лучше тебе и не знать.

В 2008 знакомый гонял в Чернигов на переделку бывшую маршрутку в сильно убитом состоянии. За около 20 000грн. он забрал 4-х метровую борт-тент газель на нормальном ходу.

Назад
Зверху Знизу