Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В замороженном мотыле ни каких паразитов быть не может,они если и были то все замёрзли.И мотыль к черту. У меня от него паразиты астриков загубили.
В замороженном мотыле ни каких паразитов быть не может,они если и были то все замёрзли.
Да скорее всего у вас в акве инфекция,мотыль тут не виноват,возможно вы купили больную рыбу или вылили инфицированную воду в свой аквариум в которой привезли рыбу с рынка.Купите для лечения "Малахитовый зелёный" стоит около 10 гривен,продаётся в любом зоомагазине,только читайте к нему внимательно инструкцию,меня выручал он уже несколько раз.И на будущее-покупайте рыб в проверенных местах или у проверенных людей!
Сухим только сам кормлю, и другим советую, тетра цихлид стикс, или сера, мешаю с растительным-гранугрин или сера флора, в зависимости от возраста.
недавно вот узнал что можно и на диетку растительную подсадить на день другой-листья салата мелко, или огурец на мелкой терке))Малавики они ведь растительноядные в природе на 80%
мотыль дело хорошее, но опасаюсь паразитов, а так ничего против не имею. Природный и не дорогой
Может у тебя грунт какой то левый? Или камни или что там у тебя?Насколько часто какахи вычерпываешь?
я бы не советовал каждую неделю сифонить грунт. Так как из за перетасовки подымаются нитриты и нитраты и пошло и поехало
максимум раз в пол года !