Допомагаємо ЗСУ!

BMX-ер ищет товарища.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 133
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
BMX-ер ищет товарища.

Ищу товарища по катанию в районе Холодной горы, Южного вокзала, Сортировки, Лысой горы (в идеале).Если кто катает BMX или стрит\дерт MTB и скучает, я с удовольствием составлю компанию и прийму наставления. Вместе веселее, не стесняемся, ато такая скукота самому катать а темболее учиться, когда некому даже на ошибки указать.:пиво: Мне 23года, адекватен не кусаюсь =)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, я на Социалистической живу, если чё.
Вот только вряд ли компанию составлю. Потому что от таких трюков мой Старт-шоссе развалится :)
Да и тяжеловат мой "конь" вместе с электромотором и аккумуляторами :(

Дмитрий Засядько, а ты с ним наперегонки попробуй ;)

Ну я даже и не знаю. Сегодня у себя на районе встретил пацанчика на зелёном ВМХ. Немножко погонялся за ним, но он перепрыгнул через бордюр и ушёл дворами. :(

Посмотрел в профиле Дуффера его фото. Сравнил с мордой того пацанчика на ВМХ. Это не он.

ех, знач нада выходить на охоту. увидел где бэмера, под одну руку бэмера, под другую бэм и на район к себе тащить.

Не, реальн, печально, что никто у меня по местному не катает. =( ато самому хоть продавай бэм

та знаю. стесняюся я. бэм у меня не особо навороченный, да и сам катаюсь фигово, плюс возраст. там16-ти летние мажорики на бэмах по 6000денег и умеющие чтот делать будут орать с меня. =(

я на это дело ложил и ложу болт, перед своим супирмаркетом на хтз баники всякие и прочее гасил зимой, весной, быдло пьяное вокруг тыкало пальцами, особенно когда я переебенивался, ну и че, когда подходили, я им обьеснял что это такое, а когда говорил что он еще и без тормозов, всячески говорили на тему что я крейзи и пытались пивкоом угостить ((8
а щас по лету вообще раздолье, ебашь где хошь и как хошь, но я бемик отдал поганять, такшо у меня иные ща пути

да на быдло я тож болт ложу. Они мне "-ооо, пацан на зайчике" я им "-ооо, быдло с пивом" =) Тут дело в том, что хочеться на районе покатать с кем-то. чтоб прогресс пошел. Ато обычно выезжаю сам, и нихрена не делаю, тупо катаюсь по кругу на пятаке. как научился в первый день баник дергать на 50 см, и то неправильно, так до сих пор ничего больше не выучил. Было бы с кем катать с самого начала уже бы и градусы делал наверное

Ну, значит, тебе есть к чему стремиться :)

та да, одно но, там парень уже 12 лет катается, а мне через 12 лет 35 будет =)

Чувак, я катаю в лесопарке тоже постоянно сам. Только начальный фрирайд. Если есть желание подтягивайся - на дертах потренироваться....
К стати, может еще кто хо? Погонять, попрыгать... Раньше с друзяками катал, а потом им со мной неинтересно стало. Вот и остался сам. Даже в Крым нескем поехать (((((

Продавать бем не надо, катайтесь, получайте удовольствие. А товарищи - дело наживное. ;)
Я тоже частенько сам выезжаю. В этом есть свои плюсы.
Так, что будите на Салтовке – пишите, покатаемся, мы тоже, вроде, адекватные и не кусаемся. :D

LiTTleFish, боюсь до лесопарка я на бэме если докручу, то сил никаких для дерта не останется =)

вчера справа от лесопарка, по другую сторону дороги, за "дубками" был неожиданно обнаружен бмх минипарк самодельный (на заметку)

да ты коряво катаешся,вот с тобой никто и не хочет встречаться, не ведитесь это гомик,он вас замолаживает в свои гомосятинские сети!!!!!!!!!

duffgirl, обоснуй!

та то трололо, моя девушка, наговаривает =)

Назад
Зверху Знизу