• Автор теми Автор теми smash911
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
BMW или мерс

Доброго времени суток всем!) Хотел услышать ваше мнение по поводу этих двух марок, что лучше взять, имея бюджет в 60к. Что лучше в обслуживание, удобстве. PS почему именоо эти марки? потому нравится и всё)

странный у ТС вопрос какой то... что лучше и т.д..
такое впечатление что чел продал ВАз и теперь примеривается к другому авто :клас:

Совет: чел, есть 60к$? не еbi мозг форумчанам, вперед в автосалоны :клас:

Мерен в 211 кузове с 7Ж-троником и по возможности 4матиком. :)

Ну во первых, 60 к не хватит на эту машину (официальную), а во вторых там в след году обновление кузова ожидается.

Я бы посоветовал взять С класс. Новая модель, разные варианты исполнения. Можно подумать о S W220 с пробегом (если хоцца большую машинку):)
А выбор между Mercedes, BMW и AUDI только за Вами. Эти три марки очень хороши и недешевы.

Лично я за Мерседес.

+1000 объём 3.2, (или дизель), полный привод (4 matic)..

3,2 мотора бензинового у Мерседеса на данный момент не существует в природе.
Е класс трехлитровый с полным приводом и с 7G автоматом стоит 48 900 EUR. А это гораздо больше бюджета ТС

Лучше купить 6 ланосов разного цвета.

:ги: +1. Я ждал, когда сдесь Ланосы появятся.:D

Добавлено через 1 минуту
ТС, нипанятна, какие модели ты хочеш сравнить. Может, марки взагали?

Останнє редагування:
Ваще я изначально подумал о С-классе (204 кузов), но чета решил его не предлагать.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО красивый мерен. Себе, выбирая между 211 и 204, я бы выбрал именно 204 кузов. :)
П.С. Может аффтар не совета просить хотел, а похвастаццо? :)

ХОЛИВАР!!!

...если 60к - это евры, то можно выбирать. если баксы - то почти ничего не поместится кроме трёхи и цэшки не особо навороченных.

Останнє редагування:
А почему Lexus не рассматриваете. За эти деньги можно взять ES 350 с отличной динамикой. Просто ИМХО, конечно, нынешние мерсы и бэхи не стоят своих денех, чего нельзя сказать о лексах.

А почему Lexus не рассматриваете. За эти деньги можно взять ES 350 с отличной динамикой. Просто ИМХО, конечно, нынешние мерсы и бэхи не стоят своих денех, чего нельзя сказать о лексах.

Лексус в конкуренты Мерседесу или BMW? не смешно!:)
Это же ЯП!

Лексус официальный стоит лишь на ОЧЕНЬ немного дешевле! А некоторые машины и неоправданно дороже

Я бы не стал говорить о том, что не пробовал лично. Мне довелось (хоть и понемногу) поездить на практически всех моделях лексов и на некоторых мерсах. Сравнение оказалось не в пользу последних.
Подчеркиваю ИМХО.

Назад
Зверху Знизу