4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2568
BMW X5 в аренду

BMW X5 2005-2007 года
Где в Харькове можно взять данное авто на 2-3 дня покатать?
Перелазил все только с водятлами сдаются.
Могу в замен отдать свой тазик
Вот загорелась жена покупкой данного корча, отговорить не могу.... :(

BMW X5 2005-2007 года
Где в Харькове можно взять данное авто на 2-3 дня покатать?
Перелазил все только с водятлами сдаются.
Могу в замен отдать свой тазик
Вот загорелась жена покупкой данного корча, отговорить не могу.... :(

На сумской напротив шевченко стоит искомый Х5 с разваленной жопой на грузинских номерах, думаю владельцы дадут покататся бесплатно. :)

так то беенве х5 2005 и х5 2007 - это два разных х5

в прокат из частников никто не даст, а в прокатных конторах такое старьё не держат. только свежие. и чтобы ты понимал цены, за аренду х5 в день будет 200-300 евро :)

Ага и залог пара кусков зеленки. Вообще нахрена бабе такой сарай? Ниссан микра/форд Ка/смарт и норм. А то в был пару лет назад под Киевом случай, баба на линкольне навигаторе 6 авто собрала в кучу.

залог да, будет большим. за 222 мерин йа залог 2600 евро оставлял.

хз, как там с чужими бабами, а моей жене х5 нравица. ездит и о форд ка и прочей мутоте не задумываеца :)

То дело вкуса. Но бляха муха в городе, где постоянно проблемы с парковками и перегруженные дороги куда удобнее гонять на мелком жужике. Моя с Ка на фиесту пересела и месяц ныла, что то там влезть не может с первого раза куда то, то жопа большая то еще что. Я сам подумывал взять себе паркетника, поездил на аутлендере хл и кашкае знакомых ииии купил фокуса заряженого) в провинции стоит говномес у матери, по тп купленный, там да, по ямам и грунтовкам самое оно.

ну моей жене гонять не надо. ей надо безопасно и комфортно доставить себя и ребёнка из точки а в точку б. багажник нужен, чтобы каляска влезла. клиренс, чтобы припарковаца там, куда пузотерки не пролезут, полный привод, чтобы зимой не парица, ну и внешний вид, который внушает окружающим страх и трепет :ги:

х5 это все может обеспечить, а вот форд Ка нет.

Ясен пень, дешевая малолитражка для студентов это не БМВ) покупалась чтоб ездить научилась и если разобьет не жалко. Это дело вкуса и привычки, но по городу мне лично на пузотерке гонять приятнее. Осталось или ф3 рс или гольф р купить для полного привода)

х5 говно, говорю как чувак который по сумской на таком попробовал проехать. мощенку не переваривает подвеска.

Гг... то может экземпляр такой был. никаких проблем с брусчаткой не испытывал.

но ходовая да, не тойоты Камри :D

Ты нихуя не шаришь, это спортивная жесткая подвеска. Позавчера в Киеве смотрел фокус рс3 на замену ст, огонь блеать. Но после андреевского и шелковичной я в крутом раздумье...

х5 говно, говорю как чувак который по сумской на таком попробовал проехать. мощенку не переваривает подвеска.
а что ее переваривает? Х5 неплохо глотает большие ямы и одиночные ступеньки, а это дерьмо на сумской только на танке переезжать.

брусчатка у нас лучший тест.
e70 кузов. в оригинале все, ухожено.
хонда и та мягче.

в е70 нет полной пневмы. в е70 колеса от 17 до 21. в е70 три вида подвески, которые имеют разную жесткость.

в оригинале все... пробег какой оригинала того ?

возможно Хонда мягше. прадо так точно. если нужна мягкость вообще не стоит смотреть в сторону типа спортивных кроссоверов :D

За 200евро в курсе, и за залог тоже.
Но тупо этих машин нет в прокате((
Маленькая жужа сейчас, мать ее так, зимой был песдец...
Хочет большую

в е70 нет полной пневмы. в е70 колеса от 17 до 21. в е70 три вида подвески, которые имеют разную жесткость.

в оригинале все... пробег какой оригинала того ?

возможно Хонда мягше. прадо так точно. если нужна мягкость вообще не стоит смотреть в сторону типа спортивных кроссоверов :D
один хозяин, пробег около 150, но ТО не пропускал ниразу, любитель бмв как ото ты
та вот и получается в который раз что бмв не для наших дорог

один хозяин, пробег около 150, но ТО не пропускал ниразу, любитель бмв как ото ты
та вот и получается в который раз что бмв не для наших дорог
150 как бы не мало для того, чтобы убить подвеску.

так может не х5 гомно, а дороги ? :D

вопросов нет, хочеца мягкости и большей надежности - лексус рх330. если тойота прадо противна :D

табурег опять же...

Назад
Зверху Знизу