Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

BMW E65/E60 VS MB 211 VS AUDI A6(C6)/A8(D3)

• Автор теми Автор теми asd777
  • Дата створення Дата створення
Правильно и продать через год-два за пятьдесят процентов, ввалив в него еще пару тонн долларов.
Я когда смотрю на владельца бемеве, у меня улыбка на лице. А когда на владельца мини, во обще смех. Я эти тачки с ЕР6 турбо и дизелями знаю как свои пять пальцев, но делать страдальцу просто не хочу. Оно ебнутое, потом предьявит претензию,что у меня после ремонта топливной стоп не работает или дверь перестала закрываться. Клиенты с бемеве, должны всегда ехать в бемеве -гараж там платить в три дорого, оттуда мне привозят форсунки или детали, тогда делаешь и чучело ездит и думает, что ему чинили на супер-сервисе))) , догого и качественно))).
Я работал чисто с бемеве маркой, но требование к качеству работы самое низкое. Простыми словами, хуже чем бмв я не делал авто. Это трудно объяснить, но кто знает глубоко марку могу на примерах.

я когда взял с нуля приору 2 продал ее бувально год назад и то жена бывшая решила поделить не стал дом на декачах делить, пришлось по немнего подшаманить и пихнуть за долги а тебя жена еще не раздела:D

им получиться прошить?
Что прошить? телефон? ВАЗ,ГАЗ или маз с блоком сименс и процем....???
Какая накуй тебе прошивка? Ты свою слей, сделай бекап,а потом тренируйся, скачав винольс.

Какой накуй у тебя дом? Если ты нищеброд на приоре, и хочешь вырезать сам сажу или ЕГР на каком то сраном авто марки 2.7 .. Это его стоимость или модель?
Галету оно нагуглило, иди пробуй, потом расскажешь.
Тупой, свою надо править,а не чужую заливать.

нет не убедил, так как бмв только с салона можно брать,а надо много ездить,в общем буду мерс брать....

правильно,если много ездить,то нужно делать это с комфортом,если мерс-то сразу 140-ого кабана :yahoo: ,ну а движок какой живее найдёшь и прокормить сможешь

Купили когда-то мы с корешом в один день по машинке после плавания. Я купил w210 3.0тд, а друг BMW 530 тоже 3.0тд. По километражу тоже было под 550 тыс км. Для мерседеса это еще не критично так как был у меня 2.0 123 дизель без турбины и там было за милион и знаю о чем говорю. Год езжу на мерине и делал только ремонт генератора, поменял передние тормозные диски, сделал кардан, собираюсь стойки с пружинами поменять ну и салейнт блоки. В машине с электроники все работает. Езжу по европе по 10-15 часов без остановки (только заправки и перекусить) машина надежная, не капризная, по запчастям не дорогая в ремонте, и самое главное безсмертная. Авто 1998 года выпуска, под капотом 95-98% все в оригинале, что означает о надежности. А вот друг епеться со своей бмв, коробку под капремонт сделал, куча всякой электроники выбивает ошибки, с сервисов почти не вылазит, думал продавать ее, но все время жалеет что денюжку
вложил, а может уже не будет ломаться и поездить немножко. Мое мнение что даже ауди6 лутше бмв. никогда бы не взял себе на голову бмв геморойную. Я привык к надежности мерседесовской и долговечности, 221 устраивает во всем...

А вот друг епеться со своей бмв,
Работаю с пару сервисами по БМВ, там ***** на *****е. В Киеве даунецкие на запчастях уже озолотились, не могу понять логику в чем фишка? БМВ это самая простая и доступная авто в ремонте. По электронике ее можно прочитать и решить проблему дешевле и быстрей в десять раз, чем к примеру ВАГ, я даже с тойотой сравнивать боюсь. Но ****н на BMW на сервисе страдает в десять раз больше. чем владелец другой марки.
Еще заметил такой момент, тот кто чинил тойоту, мерс или фолькс, легко чинит бемеве. Но тот,кто чинит бемеве, никогда не сможет починить другую марку, даже самую простую. Честно, тупее владельцев и ремонтников бмв пока еще не встречал. 15 баксов шнурок, ставь и на диллерском уровне все, от схем до ремонта.
А в каком нимудь ГАРАГЕ за распечатку ошибок с жертвы берут 400грн))))).

Какой накуй у тебя дом? Если ты нищеброд на приоре, и хочешь вырезать сам сажу или ЕГР на каком то сраном авто марки 2.7 .. Это его стоимость или модель?
Галету оно нагуглило, иди пробуй, потом расскажешь.
Тупой, свою надо править,а не чужую заливать.

Cлушай микроскоп если ты жмот, и учишь как и надо сделать я и сам это могу найти,я же спросил прошивку, нету то так и скажи а может ты сам еще и бомжара, люди давно лазрную коррекцию делают... я же написал выше нету у меня уже приоры как год ...:незнаю:

правильно,если много ездить,то нужно делать это с комфортом,если мерс-то сразу 140-ого кабана :yahoo: ,ну а движок какой живее найдёшь и прокормить сможешь

не эпоха 140 прошла... на каждый день он точно не подходит...

я и сам это могу найти
Ну-ну, я посмеюсь.))) Запомни, это тебе ПО залить для стиральной машинки или сраной приоры, что все одинаковое с любой авто. А для автомобиля не заливается чужое ПО..Только свое правится для экологии или диностенда или просто замены ЭБУ-клонирования.

посмотри с двадцатой минуты и как это делается, правда без диностенда.

Назад
Зверху Знизу