Правильно и продать через год-два за пятьдесят процентов, ввалив в него еще пару тонн долларов.
Я когда смотрю на владельца бемеве, у меня улыбка на лице. А когда на владельца мини, во обще смех. Я эти тачки с ЕР6 турбо и дизелями знаю как свои пять пальцев, но делать страдальцу просто не хочу. Оно ебнутое, потом предьявит претензию,что у меня после ремонта топливной стоп не работает или дверь перестала закрываться. Клиенты с бемеве, должны всегда ехать в бемеве -гараж там платить в три дорого, оттуда мне привозят форсунки или детали, тогда делаешь и чучело ездит и думает, что ему чинили на супер-сервисе))) , догого и качественно))).
Я работал чисто с бемеве маркой, но требование к качеству работы самое низкое. Простыми словами, хуже чем бмв я не делал авто. Это трудно объяснить, но кто знает глубоко марку могу на примерах.
я когда взял с нуля приору 2 продал ее бувально год назад и то жена бывшая решила поделить не стал дом на декачах делить, пришлось по немнего подшаманить и пихнуть за долги а тебя жена еще не раздела

,ну а движок какой живее найдёшь и прокормить сможешь