⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может лучше что то свежее из америки?Пассат,камри например.
Если из этих авто выбирать, то брать самый живой варик в самой простой комплектации.
А еще лучше - взять таз посвежее и классом пониже.
Буду покупать и работать за границей ,в общем надо начать и чтобы машина не понаставила раком в первое время от покупки...

Буду покупать и работать за границей ,в общем надо начать и чтобы машина не понаставила раком в первое время от покупки...
Бери БМВ, оочень надежная автамашина, станешь *****ом и мимо БМВ-гаража проедешь, только если у тебя отказали тормоза.из этой тройки BMW
еще и дизель, за границей..некропремиум 2000 х годов?Ага,ага
некропремиум 2000 х годов?Ага,ага![]()
Бери БМВ, оочень надежная автамашина, станешь *****ом и мимо БМВ-гаража проедешь, только если у тебя отказали тормоза.
Заметил такую странную хрень. каждый больной на голову бемевист всей семьей подписан в истаграме на ремонтника.
Я делал для себя рейтинг, кто больше всех наебывает при ремонте-это БМВ шиномантажи, а главное самый большой процент *****ов , оказалтя иммено по марке бемеве. Но они на первом месте по платежесподобности, никто не ноет,что покупать не нужно.
брать свежую камри/сонату и не выёживаться. 15-летняя авоська разденет и разует
С инета скачай.прошивка нужна чипануть дизель 2.7
Правильно и продать через год-два за пятьдесят процентов, ввалив в него еще пару тонн долларов.так как бмв только с салона можно брать
С инета скачай.
Ты проси по дешевке кесс или кетаг. В аренду на полчаса.
я угощаю, снимем инди ис пивком ты как в теме?Ромка это ты?
С возвращением![]()