Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BMW E65/E60 VS MB 211 VS AUDI A6(C6)/A8(D3)

• Автор теми Автор теми asd777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
93222f559a50e800a95d9a.webp
Опыта совсем нет, катался только на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
больше 7 лет,в общем буду возить бизнес класс,туда-сюда до 200-300км в день,нужно что-то такое из этой тройки BMW E65/E60 VS MB 211 VS AUDI A6(C6)/A8(D3) на верное дизель, выслушаю вас, все за и против...

Вкладення

• 93222f559a50e800a95d9a.webp
    93222f559a50e800a95d9a.webp
    650.8 КБ · Перегляди: 158
да посоветуйте бюджетный толщиномер для себя, буду брать на али .

Может лучше что то свежее из америки?Пассат,камри например.

Если из этих авто выбирать, то брать самый живой варик в самой простой комплектации.
А еще лучше - взять таз посвежее и классом пониже.

Может лучше что то свежее из америки?Пассат,камри например.

Буду покупать и работать за границей ,в общем надо начать и чтобы машина не понаставила раком в первое время от покупки...

Если из этих авто выбирать, то брать самый живой варик в самой простой комплектации.
А еще лучше - взять таз посвежее и классом пониже.

Буду покупать и работать за границей ,в общем надо начать и чтобы машина не понаставила раком в первое время от покупки...

брать свежую камри/сонату и не выёживаться. 15-летняя авоська разденет и разует

месье знает толк в ********иях

Бери БМВ, оочень надежная автамашина, станешь *****ом и мимо БМВ-гаража проедешь, только если у тебя отказали тормоза.
Заметил такую странную хрень. каждый больной на голову бемевист всей семьей подписан в истаграме на ремонтника.
Я делал для себя рейтинг, кто больше всех наебывает при ремонте-это БМВ шиномантажи, а главное самый большой процент *****ов , оказалтя иммено по марке бемеве. Но они на первом месте по платежесподобности, никто не ноет,что покупать не нужно.

Бери БМВ, оочень надежная автамашина, станешь *****ом и мимо БМВ-гаража проедешь, только если у тебя отказали тормоза.
Заметил такую странную хрень. каждый больной на голову бемевист всей семьей подписан в истаграме на ремонтника.
Я делал для себя рейтинг, кто больше всех наебывает при ремонте-это БМВ шиномантажи, а главное самый большой процент *****ов , оказалтя иммено по марке бемеве. Но они на первом месте по платежесподобности, никто не ноет,что покупать не нужно.

нет не убедил, так как бмв только с салона можно брать,а надо много ездить,в общем буду мерс брать....

прошивка нужна чипануть дизель 2.7 по братски, разбогатею отдам..

брать свежую камри/сонату и не выёживаться. 15-летняя авоська разденет и разует

согласен где столько бабок взять, в наше трудное время никто и не даст бояться что кони двинуть можно ...

Ромка это ты?
С возвращением:пиво:

так как бмв только с салона можно брать
Правильно и продать через год-два за пятьдесят процентов, ввалив в него еще пару тонн долларов.
Я когда смотрю на владельца бемеве, у меня улыбка на лице. А когда на владельца мини, во обще смех. Я эти тачки с ЕР6 турбо и дизелями знаю как свои пять пальцев, но делать страдальцу просто не хочу. Оно ебнутое, потом предьявит претензию,что у меня после ремонта топливной стоп не работает или дверь перестала закрываться. Клиенты с бемеве, должны всегда ехать в бемеве -гараж там платить в три дорого, оттуда мне привозят форсунки или детали, тогда делаешь и чучело ездит и думает, что ему чинили на супер-сервисе))) , догого и качественно))).
Я работал чисто с бемеве маркой, но требование к качеству работы самое низкое. Простыми словами, хуже чем бмв я не делал авто. Это трудно объяснить, но кто знает глубоко марку могу на примерах.

С инета скачай.
Ты проси по дешевке кесс или кетаг. В аренду на полчаса.

так кинь пару ссылок на реальных +50лс ,здесь предлагают за 100грн в аренду программатор ЭБУ Galletto им получиться прошить?

Назад
Зверху Знизу