4000 грн на місяць

BMW E39

• Автор теми Автор теми MercedesAG
  • Дата створення Дата створення
А там многорычажка перед\зад?
дороже подвеску, чем многорычажка VW-AUDI B5/A4/A6 сложно найти, при том, что BMW в езде на три головы выше. А ещё есть Е39 в версии 525tds или 530d: драйв и экономичность в одном флаконе, дорог, правда, у нас практически нет, чтобы получить удовольствие от того, над чем работали немецкие инженеры.

ТС а звездочка трехгранная в попе не жмет?! с таким ником про бэху спрашивать?! )))

Металл подвески - алюминий. Продолжать?

Это на R6. На V8 там не алюминий, и редуктор вместо рейки.
Но E39 найти в хорошем состоянии нереально, так как на стоящие варианты прайс около $20K.
Лучше забыть об этом, если нет желания поднимать авто с колен.

Жору слушай ;)

v9YjjhY10f8

Хуйнище полное а не обзор.
Тупизм страшнейший. информативности 0.10%

Жорик умный парень.

и вот еще Антон рассказывает:
83Ill8j8g_o

А вот это толковый обзор который приятно смотреть и где можно услышать\увидеть много полезного

ну как сказать, помню рычаг стоил в районе 550 грн (лемфердер), при том, что покупал я их по закупочной цене... Ну и в таком духе) мб это не дорого, НО когда человек, купивший данное авто по цене десятки, видит такие цены, то желание покупать новое сразу отпадает... Вот отсюда и результат.

А дороги, да... Гавно у нас :)

Это когда на рычаг такая цена была на лемфердер?

ТС а звездочка трехгранная в попе не жмет?! с таким ником про бэху спрашивать?! )))

не, нормалёк)мерсы конечно уважаю, поклонник марки, НО бэха просто покорила управляемостью и динамикой, да и салончик очень приятный!

Это на R6. На V8 там не алюминий, и редуктор вместо рейки.
Но E39 найти в хорошем состоянии нереально, так как на стоящие варианты прайс около $20K.
Лучше забыть об этом, если нет желания поднимать авто с колен.

выложыть около 20к зелени за авто могут очень многие, это факт НО содержать бмв и половина из них не сможет, вот в чем весь вопрос.

выбирал себе очередное авто (было давно, лет 10 назад), так вот сел в Фольксваген Пассат Б4 - ничё машинка, но сидишь как в деревянном кресле, едет обычно. Следующая была мазда 626 94г, сел, понравилась...но не настолько чтоб купить. Затем выбор мой пал на Мерс 124 кузов -не понравилась приборная панель))))) хотя всё остальное, посадка, звезда на капоте вполне приятно, едет средне, но опять таки - не был уверен что это МОЯ машина, сел в бмв 34 кузов - и вот она, сразу понял что я хочу именно этот авто. Естественно купить то я её купил, а вот содержать оказалось для меня на тот момент накладно. Теперь какую бы машину не покупал, постоянно вспоминаю о бэмчике. Управление- лучше не встречал, мотор просто шепчет (2л, М50, 150лс), салон уютен, езда комфортна. И тут правильно написано выше, купить могут многие...а вот содержать - нет. ИМХО, если не готов тратить 1т в месяц на топливо и обслуживание (при интенсивной эксплуатации, пробеги 100-200км в день) на авто - бмв не ваш вариант. Если пробеги невелики и непостоянны - то вполне можно вложиться и в 500.

Останнє редагування:
мопэд не мой, но юзал некоторое время 520-го рестайла 02 года, акпп.
рулится, едет, комфортен, приятен, разговорчив.
жрал 14л, штука в год на подвеску - легко
но, за исключением стоимости обслужвания, подвеска отменнейшая - одовременно и рулится, и наш типа асфальт глотает
остальное тоже стоит хорошо, оригинал - негуманно
хозяин скинул, пока не начал сыпаться, семилеткой, ибо начил слегка поебывать мозги
но посыпаться не успел, т.к. новый хозяин буквально за год угандошил в хлам
агрегат оооочень приятый, но время его прошло

остальное тоже стоит хорошо, оригинал - негуманно
хозяин скинул, пока не начал сыпаться, семилеткой, ибо начил слегка поебывать мозги
но посыпаться не успел, т.к. новый хозяин буквально за год угандошил в хлам

Угандошил в хлам,потому как ставил такой же хлам,если оригинал не гуманно?

Угандошил в хлам,потому как ставил такой же хлам,если оригинал не гуманно?

сначала убил подвеску и оборвал подбрюшье - потому что обгонял по обочинам, потому шмякнулся мордой, задом, счесал бочину...
потом у него начал глючить автомат, треснула бошка...
и тут чувак открыл для себя разборки...
вылизанное авто за год реально превратилось в корч с ржавыми вмятинами по кругу...

Сейчас в продаже в Украине несколько достойных 39. цена от 18тыс до 24тыс.
А те что за 8-10-12 тыс я бы не рискнул брать.

не понимаю, почему бензин считают в расхорды на авто.
какая разница жигули или бмв заправлять. считаю что расходы на авто - это его ремонты и сервисы и не в коем случае не бензин. за месяц потратил на бенз чуть меньше 200 баков , при этом в авто ничего не делал. содержание в месяц =0. в следующем месяце замена масла и фильтра=400 гр. пока надеюсь всё.
хочеш ездить - плати.

Отакои! Только думал темку про Е39 создать, а то "приплыла" нежданно мне на днях Е39 1999 года, 2,5, типтрон, естественно ушатанная, но зато "недорого" (с), очень недорого... По мотору и типтрону вопросов нет, ходовая не очень, кузов тоже... Посоветуйте, господа бмвешники, хорошую разборку плиз. Машина будет второй для души. А и ездить будет по Крыму и здесь же на СТО к знакомым будет поставлена...

не понимаю, почему бензин считают в расхорды на авто.
какая разница жигули или бмв заправлять. считаю что расходы на авто - это его ремонты и сервисы и не в коем случае не бензин. за месяц потратил на бенз чуть меньше 200 баков , при этом в авто ничего не делал. содержание в месяц =0. в следующем месяце замена масла и фильтра=400 гр. пока надеюсь всё.
хочеш ездить - плати.

+1 причем тут бенз в расходы хз.
п.с. не знаю как Е39. но Е30 я остался очень доволен! пускай она и древняя, но кайф от вождения я получаю по сей день, и хз какая может быть альтернатива этой машине за такие бапки. понятно что машина требует иногда уделять ей внимание.. но оно того стоит.
машину покупал далеко от хорошего состояния, по тех. части практически не было вопросов. требовалось заменить задний рычаг, передние резинки на стабилизаторе и пыльники рулевой рейки. по глупости порвал гранату.. поменял две в сборе с приводом.
за полгода пробег составил в районе 13тыщ (сам не пойму как столько наездил. обычно на порядок меньше пробеги)
из поломок поменял за это время:
термостат за 138грн
ремень генератора за 28грн
бенз шланг 64грн
увал, хуле. итого на обслугу за полгода 230грн.
замена масел и бенз я не считаю в расходы.

+1 причем тут бенз в расходы хз.
п.с. не знаю как Е39. но Е30 я остался очень доволен! пускай она и древняя, но кайф от вождения я получаю по сей день, и хз какая может быть альтернатива этой машине за такие бапки. понятно что машина требует иногда уделять ей внимание.. но оно того стоит.
машину покупал далеко от хорошего состояния, по тех. части практически не было вопросов. требовалось заменить задний рычаг, передние резинки на стабилизаторе и пыльники рулевой рейки. по глупости порвал гранату.. поменял две в сборе с приводом.
за полгода пробег составил в районе 13тыщ (сам не пойму как столько наездил. обычно на порядок меньше пробеги)
из поломок поменял за это время:
термостат за 138грн
ремень генератора за 28грн
бенз шланг 64грн
увал, хуле. итого на обслугу за полгода 230грн.
замена масел и бенз я не считаю в расходы.

:клас:

Я тоже купил корч из 90х и теперь с разборки всякое собираюсь ставить..но есть одно большое НО - на мой хлам заводские тормозные диски ходят по 400-500тыс км, на разобрку приезжает тазик с пробегом 150 - и можно диски по 100-200 грн купить...смысл в новых которые и 100т не протянут.

Если авто хорошее и родные запы долговечные - есть смысл брать с разборки, естественно не на автограде, на западной Украине надо искать нормального пригонщика/разборщика.

Кто что скажет про этот автомобиль? особенно интересуют отзывы реальных владельцев!
Я несколько раз проехался, авто просто завораживает управляемостью и комфортном, внешне тоже ничего так смотриться, ну а комфорт в салоне и ощущения от вождения просто неимоверные.
Что смущает - говорят очень дорого в обслуге, чуть ли не 500$ каждый месяц.

Кореш мой очень хороший юзает этот аппарат. Бээмвэвод. Было у него их около 20. Разных. Знает про них всё. Работает на СТО 12 вольт. Специализируется на БМВ.

Назад
Зверху Знизу