4000 грн на місяць

BMW E39

• Автор теми Автор теми MercedesAG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 744
Кто что скажет про этот автомобиль? особенно интересуют отзывы реальных владельцев!
Я несколько раз проехался, авто просто завораживает управляемостью и комфортном, внешне тоже ничего так смотриться, ну а комфорт в салоне и ощущения от вождения просто неимоверные.
Что смущает - говорят очень дорого в обслуге, чуть ли не 500$ каждый месяц.

Кто что скажет про этот автомобиль? особенно интересуют отзывы реальных владельцев!
Я несколько раз проехался, авто просто завораживает управляемостью и комфортном, внешне тоже ничего так смотриться, ну а комфорт в салоне и ощущения от вождения просто неимоверные.
Что смущает - говорят очень дорого в обслуге, чуть ли не 500$ каждый месяц.

Мопед не мой, в другой теме затрагивалось просто, перепост

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все зависит от пробега и сост. авто.

Е 39 :клас:
:рукаписюн: :rolleyes:

авто отличное. слабые места самое главное - подвеска, вот и она самый большой пункт в затратах. двигло не сильно привередливое м50 предыдущего поколения и м52 почти одинаковые. более дорогие в обслуге м62. оптимально 523 или 228. главное состояние. по затратам не знаю но 500 баков месяц - не реально.

Останнє редагування:
500 баков каждый месяц в течении года - вполне реально после покупки убитого корча с указанным шильдиком;)

Жорик умный парень.

и вот еще Антон рассказывает:
83Ill8j8g_o

Отличный авто, но года берут свое... Плюс вероятность найти хороший экземпляр стремятся к нулю, а цена, действительно, стоющего авто будет соизмерима с e60 первых годов выпуска)

Да, ходовая, это что-то... Была в свое время e34, так чуть ли не каждую неделю, что-то в ходовке.

P. S. На текущей машине забыл, что такое проблемы с ходовой :)

Отличный авто, но года берут свое... Плюс вероятность найти хороший экземпляр стремятся к нулю, а цена, действительно, стоющего авто будет соизмерима с e60 первых годов выпуска)

Да, ходовая, это что-то... Была в свое время e34, так чуть ли не каждую неделю, что-то в ходовке.

какие у 34 проблемы с ходовкой, ходовка не убиваема, в принципи из за ходовки и брал 34 кузов вместо 39.
39 дороже содержать чем 34. именно из -за ходовки. и двигла.

какие у 34 проблемы с ходовкой, ходовка не убиваема, в принципи из за ходовки и брал 34 кузов вместо 39.
39 дороже содержать чем 34. именно из -за ходовки. и двигла.
просто при малейшем намеке на кончину какой-то из запчастей старался менять... А учитывая возраст авто, стоимость самого авто и стоимость запчастей, то народ, как правило, ставит зп с разборки... Вот отсюда и результат... Там застучало, там загремело...

Понятно, что то, что я меняли и не ломалось потом, но я проехал всего 20 тысяч. За это время перебрал процентов 70-80% ходовой... Это, наверное, показатель... Хотя все конечно зависит от машины

А там многорычажка перед\зад?

просто при малейшем намеке на кончину какой-то из запчастей старался менять... А учитывая возраст авто, стоимость самого авто и стоимость запчастей, то народ, как правило, ставит зп с разборки... Вот отсюда и результат... Там застучало, там загремело...

Понятно, что то, что я меняли и не ломалось потом, но я проехал всего 20 тысяч. За это время перебрал процентов 70-80% ходовой... Это, наверное, показатель... Хотя все конечно зависит от машины

не сказал бы что дорого, но это проблема скорей не подвески , а наших дорог

А там многорычажка перед\зад?

Как передняя, так и задняя подвеска независимая многорычажная.

не сказал бы что дорого
ну как сказать, помню рычаг стоил в районе 550 грн (лемфердер), при том, что покупал я их по закупочной цене... Ну и в таком духе) мб это не дорого, НО когда человек, купивший данное авто по цене десятки, видит такие цены, то желание покупать новое сразу отпадает... Вот отсюда и результат.

А дороги, да... Гавно у нас :)

Металл подвески - алюминий. Продолжать?

Назад
Зверху Знизу