Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BMW Е30

• Автор теми Автор теми Geor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
BMW Е30

Доброго Вам здоровья!!!
Суть в следующем: готовится глобальный проект для всех фанатов, владельцев, энтузиастов и мечтателей!!!
Идей очень много!!! по-любому они будут осуществляться, с Вами или без ВАС, но всем кому интересно, обращайтесь в аську, с удовольствием отвечу Вам, на все Ваши вопросы и пожелания! Плюс приветствуется обсуждение, флуд (только в тему) в топике.
От Вас требуется: Желание помочь (на первых парах безвозмездно); какие-нибудь полезные навыки (верстка, СТО, запчасти, знания, что угодно, что можно применить, ну и прочее), фанатизм, любовь к марке, свободное время, отсутствие желания "всех поиметь и обогатится"
Короче говоря, хочу создать клубное движение в Харькове, превосходящее Одесское, Киевское, Львовское... и т.п. Достойно представить Харьков на слетах!!! ну и т.п.
P.S. С удовольствием, выслушаю критику!

П О Е Х А Л И ! ! !

Останнє редагування:
Доброго Вам здоровья!!!
Суть в следующем: готовится глобальный проэкт для всех фанатов, владельцев, энтузиастов и мечтателей!!!
Идей очень много!!! по-любому они будут осуществляться, с Вами или без ВАС, но всем кому интересно, обращайтесь в аську, с удовольствием отвечу Вам, на все Ваши вопросы и пожелания! Плюс приветствуется обсуждение, флуд (только в тему) в топике.
От Вас требуется: Желание помочь (на первых парах безвозмездно); какие-нибудь полезные навыки (верстка, СТО, запчасти, знания, что угодно, что можно применить, ну и прочее), фанатизм, любовь к марке, свободное время, отсутствие желания "всех поиметь и обогатится"
Короче говоря, хочу создать клубное движение в Харькове, превосходящее Одесское, Киевское, Львовское... и т.п. Достойно представить Харьков на слетах!!! ну и т.п.
P.S. С удовольствием, выслушаю критику!

П О Е Х А Л И ! ! !
Ну если чё я в команде любителей E30 по Харьковски :пиво:

Кстати, в перспективе регистрация в соответствующих органах!!!, поэтому в личку контакты и готовность! кста не обязательно Е30! всех всех готовы приветствовать!!!

охмало Е30 осталось живых.... ищите Придорожного - у него интересно отреставрированаая триццатка. хоть и не законченная

если что напишите!

пишем...............а что писать.??????? нуна хотябы както приобрести себе Е30 для начала, а денег нет.....кризис-несезон.
что же мне Е39 для этого продавать???????

))))))

*****, как ******* люди, которые пишут "проЭкт".
ПроЕкт, ****, П Р О Е К Т !!!

2 Veber: продавать не обязательно, можно и с е39 поучаствовать, создан уже сайт Посилання видалено установлен форум, (правда до тем руки никак не дойдут) но поставлю свою ласточку на покраску, будет много времени свободного - обязательно нарисую сайт и приведу все в божеский вид, куплен e30, найдено пара единомышленников - дело движется. Основная идея - создать ХАРЬКОВСКИЙ портал для общения владельцев, фанатов БМВ и просто людей которым это интересно и не обязательно е30, просто то общение которое происходит на просторах интернета сейчас, очень скудное и практически сводится к паре тем на Посилання видалено вот... Так что кому не безразлична судьма молодого П Р О Е К Т А милости просим к нам, оставляйте комментарии, создавайте темы, помогайте друг другу, общайтесь на здоровье!
2 Печенег: простите меня, не хотел Вас обидеть, я исправился, спасибо Вам за исправление моих ошибок, единственная просьба: пожалуйста, можно ли не в такой грубой форме высказывать Ваше недовольство!
Заранее благодарен Всем и Вам в частности!!!

2 Печенег: простите меня, не хотел Вас обидеть, я исправился, спасибо Вам за исправление моих ошибок, единственная просьба: пожалуйста, можно ли не в такой грубой форме высказывать Ваше недовольство!
Заранее благодарен Всем и Вам в частности!!!

Дык, я тоже не хотел лично вас обидеть, а стиль и форма....ну, это нормально для ХФ;)

что есть ХФ?

а! харьков форум, по-моему Вы слишком критичны, к друг другу!!! Будьте добрее и благороднее!!!

Назад
Зверху Знизу