3000 грн на місяць

Bmw 320gt отговорите

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Старые технологии, у бнв есть трипл турбо.

fcbdd4.webp

Хорошая компоновка, можно алюминий плавить :D

Проехал 22 тысячи на f34
Ни одной поломки и глюка.
Дизель + акпп+ хдрайв
подводных камней нет, из аналогов только хонда кросстур.

у мну за 36 наебнулся клапан егр и его поменяли по гарантии. больше ничего. как гарантия кончица один хрен отключу этот клапан :) экологию лучше убирать

Проехал 22 тысячи на f34
Ни одной поломки и глюка.
Дизель + акпп+ хдрайв
подводных камней нет, из аналогов только хонда кросстур.

А как наше дт? Машине нормально после него?
Кросстур тож одно время нравился но бэха больше:клас:

А как наше дт? Машине нормально после него?
Кросстур тож одно время нравился но бэха больше:клас:

Заливал окко, проблем не было, но перешел на шелл ве павер. Проблем никаких, зводится и едет. Салон зимой греется быстро.

Вкладення

• IMG_20180831_110620.webp
    IMG_20180831_110620.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 203
Заливал окко, проблем не было, но перешел на шелл ве павер. Проблем никаких, зводится и едет. Салон зимой греется быстро.

то же шелл лью. грееца быстро ща счёт электрофена - супер вещь, самое тёплое авто из тех что у мну бывали.

все одноразовое и дорогое - как на всех новых бэневе.
вспомнилось, как я свою 1,8Т взал и наслушался от тебя про негильзуемый ваговский катях :D
7 лет уже радует.
Как там субария синяя, не сдохла еще в других руках? :іржач:

вспомнилось, как я свою 1,8Т взал и наслушался от тебя про негильзуемый ваговский катях :D
7 лет уже радует.
Как там субария синяя, не сдохла еще в других руках? :іржач:

Та не вроде - убить ее еще постараться надо, ну если только 92й лить будут и топить в пол.

Так 1,8 и есть катях - видел его с пробегом 100т на М-спорте изнутри. только полній дегенерат мог сменить 1 ремень на 3 цепи... и єто на неполных 2,0.

то же шелл лью. грееца быстро ща счёт электрофена - супер вещь, самое тёплое авто из тех что у мну бывали.

Мне на шелле тоже больше нравится. Топливо гарантировано импортное. По городу в центре, расход все же ближе к 7-8 литрам. Машина добротная. Вместительная, в меру тихая. Мягкая, не такая большая, как Х5. Не провоцирует ехать быстро, но делать это умеет.

Мне на шелле тоже больше нравится. Топливо гарантировано импортное. По городу в центре, расход все же ближе к 7-8 литрам. Машина добротная. Вместительная, в меру тихая. Мягкая, не такая большая, как Х5. Не провоцирует ехать быстро, но делать это умеет.

по городу и пробкам у мну то же 6-9 , как ехать и насколько пробочный трафиг, но после забинового икса с расходом 18-20 щетай не жрет, а нюхает :D

Назад
Зверху Знизу