3000 грн на місяць

БМВ х5 Е70 4.8

• Автор теми Автор теми kucher777
  • Дата створення Дата створення
ты б пробил цены, а потом ржал )
ты бы отремонтировал бы автомат 2 раза, а потом рассказывал про цены в интернетиках :D реальная картина ой как отличается от того, что ты видишь в гугле

скинул в репу мастера по бмв
я у него обслуживаю свои разные машины уже лет 10

ТС, чтобы не гадать, нужно сделать диагностику всего авто.

один в один моя ситуация в мае прошлого года. только гидроблок я покупал новый. гидротрансформатор - ремонтировали. и еще какакую то ебалу толи поршни толи как их там.. вот то, что фринкционы сжимает. и таки да - после ремонта машину как подменили в плане переключения передач.
так что чувак на видео нигде ничего не спиздел - так оно все и есть.

кстати, один саленоид на бумер 100 евро. их там толи шесть толи семь.. это 700 только соленоиды. туда еще докинуть работу, масло, фильтр, ремонт гидротрансформатора - ну и какие 600-700$ как тут оптимисты заявляли? :D

Если за эти 5 лет движок периодически не запускали, то жди проблемы ещё и с ДВС.

Стоял авто 5 лет, зарядили его же акб и запустился без проблем. Доехал своим ходом с лугандонии в Харьков. Есть пинок с первой на вторую. Нашёл спеца на салтовке в гаражах. У него икс только 53 4.4 Завтра погоним.

С чего ты взял что коробас лёг?

молись что б не лег :іржач: ибо если лег - то в пятерку хруй уложишься.
он тебе умные люди даже видос в тему впиздячили. изволь обсомтреть и трезво содрогнуться :D

Чо-то ролик вспомнился про хачика, который нищебродов унижал...
А потом раздатку на бехе положил

молись что б не лег :іржач: ибо если лег - то в пятерку хруй уложишься.
он тебе умные люди даже видос в тему впиздячили. изволь обсомтреть и трезво содрогнуться :D
На бмв форуме от 500уё коробасы с гарантией.

Назад
Зверху Знизу