Статус: Офлайн
Повідом.: 98820
Повідом.: 98820
Я -1. Заболел![]()
хлопни рюмашку...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я -1. Заболел![]()
Не стыкуется с подписью)
СпасибоП.С. Выздоравливай!
хлопни рюмашку...
Правильный подход.![]()
хлопни рюмашку...
Жекас,Х*Й!!!!хлопни рюмашку...
Я -1. Заболел![]()
Жекас,Х*Й!!!!
Не памагает рюмашка...Я вчера тепературу сбивал коньяком...Ну мож сам чекушку приговорил...Мож более...не повню...и пох...голова как болела, так и сейчас болит((((
Ты тама по поводу Люботинской писал...Ото де времена были......две берешь в Дигме на ц. рынке третью в подарок...и все это максимум за 24 грн...и в руках 1.5 литра щастя...
![]()
народ спаиваешь? на откатах у спиртзавода сидишь?![]()
А закуски мы на огородах пиз...точнее брали....
или на крайняк ключ от погреба взял и все проблема закуси решена...
8-го Марта на огороде озимыми закусывали?![]()
откапывали ненайденую с осени картошку...
Ахметова - жена наха?Жену я его видел, но мне всё равно кажется, что то он с Ахметовой посты набивает
![]()
Ой, лучше б ты водяру хлебал, чем ту колу![]()
Я тут за Войс присматриваю!
Вот почитай умные мысли дедда про коку, пиво, соки и прочееhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=556743
Ахметова - жена наха?Жену я его видел, но мне всё равно кажется, что то он с Ахметовой посты набивает
![]()
Я -1. Заболел![]()
да, малоли что тебе кажется, а по бльшему счету какая разницаАхметова - жена наха?Жену я его видел, но мне всё равно кажется, что то он с Ахметовой посты набивает
![]()
чем лутше?кстати беда,у меня замерзла сосасола полностью...
Натали - это всё она![]()
Натали - это всё она![]()
Это я так, шобы не потерялось. Шоб можно было репку ваткнуть.нееее те деньги что я могу заработать в змиеве,не стоят той иботни,что можно ощутить на дороге.да и вапше,я теплокровный и зиму не переношу,а работать много вредно...и всех денег не заработаешь.и вапше работа не ***-стояла и будет стоять,ибо от работы кони мрут и в лес она не убегает...
вот...
30 мне в пьянваре...
28 в мае![]()
Салабоны.33 в августе.
Я блиский друх. Покажы...баночки я собирал и даже был в передаче"книга рекордов харькова"но эту запись показываю только очень близким,ибо стыдняк...
А у меня День рождения в марте.
Рыбы.И у меня![]()
прокаты в школах,на видеомагнитофонах ВМ-12 просто разоряли..целый рупь стоило...
1. <НАХЪ>
2. Анна Ахметова
это разве не одно лицо?))
Постараюсь быть, но не обещаю....ибо трезвый человек рано уходящий с ДР вызывает дикое подозрениеИтак будут:
1. <НАХЪ>
2. Анна Ахметова )))))))))))) (стока хватит?) )))))
3. Я
4. Kado
5. void main
6. Unicum (Белинский)
7. Voice )))
8. Ivok
9. Сотя
10. Shulman;
11. Александра )))
12. Pers
13. OTIS
14. TorcK (?)