Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Молодец!

Видела рекламу алупласт в Валках. Первый раз. В Харькове к сож не стречала. Куда смотреть надо?

я за последнюю неделю 3 раза в киев ездил и реклама алюпласта в валках мне тоже примелькалась ...но как-то не вяжется маленькая порядочная девочка с Вашими рассказами что я пропустил на форумовке....

А у мну есть желание на Валковском центральном пруду рыбку половить.

я за последнюю неделю 3 раза в киев ездил и реклама алюпласта в валках мне тоже примелькалась ...но как-то не вяжется маленькая порядочная девочка с Вашими рассказами что я пропустил на форумовке....

На форумовке в Ромашке из алюпласта была сделана табличка -указатель. Но её держала в руках не девочка! Классно смотрелось.

Вкладення

• de2779f6a482.webp
    de2779f6a482.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 71
А я не для всех. Я сама каж выходной в поездках по водоемам.

Товарищи, пятница в районе птичьего рынка река Уды...Саня Семирукин опишет вечером более подробно:ги:
а вообще - как настрой и кто согласен...

Согласен...
Только где у нас рынок птичий:rolleyes:?

Где-то тут вобщем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Форумовка на природе? Только детей не берите, опасно, не дадут расслабиться.
Только не бейте меня.:rolleyes:

Та шо там искать птичий... По проспекту Постышева едем прямо, проезжаем бор, потом подъем на мост, там Т-образный перекресток, поворачиваем направо и едем прямо.

О! Эт мне подходит! Я пешком прирулю :-)

Вечером поеду на разведку. Желающие составить компанию есть? ))))

На Баварию? Во скока? Я как раз поеду машину ставить!

Товарищи, пятница в районе птичьего рынка река Уды...Саня Семирукин опишет вечером более подробно:ги:
а вообще - как настрой и кто согласен...

Во скока? Мне до обоих домо нормально если шо :)

я тока после 18-00
в состоянии "падлюка", т.е. балтика зеро и четыре посадочных места на броню (плюс двое если шо в богажнег).

Значицца так.....
Те ребята, которые работали в прошлом году, только сегодня поставили оборудование, так что "реального" шашлыка я не увидел.
Со слов управляющего всё будет как и в прошлом году. А было вполне пристойно. Тем не менее, у нас реальная непонятка. С одной стороны, можно завалится в эту кафешку с деньгами и будь, что будет, а с другой стороны, если кто изъявить желание пожарить шашель лично на берегу и к 18 часам чтоб все было готово к приезду основной массы людей, то народу надо регистрироваться.
Мне совершенно все равно, но завалиться в кафешку с деньгами проще, хотя чем там накормят - это вопрос.
Предлагайте варианты, выдвигайтесь на почетную должность Мангалмана! :D:D:D:D

Регистрируемся на всякий случай.

В пятницу я буду точно. Думаю, что к 18 успею.

Блин..а я в эту пятницу как назло не могу....и в следующую...абыдно..

Если вы меня дождетесь, то я тоже буду :) Но не раньше 21,00

Назад
Зверху Знизу