Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Ну вы блин даете!! Та кафешка, што отмечена крестиком - так она и с номерами. Непонятно - вы собрались по пивку с шашелем или по номерам? Дороговато там. Дальше на 100 метров есть кафешка попроще, с пунктом обм.валют. Неплохая кухня там.

Согласна. Семируков раньше ваще предлагал собираться на водоеме. Такие себе минифорумовки выездные.

Мне пох, я готов! Если нет в эфире - звоните, подкачу, телы в списке взаимопомощи :пиво:

Врядли удасца собрать такой же приличный форум в ближайшее время. По-ходу, будут выезды к воде небольшими группами. Если кто куда собирается, то пишите в тему, может кто-то вас и поддержит.
Например: В следующую субботу, возможно, я хотел бы попасть на Безлюдовку 2. Желающие есть? :D:D:D

Подобную этой форумовку можно провести в конце августа. :D:D:D

А вообще, у меня возник вопрос в пространство.... неужели из скольки-то тысяч форумчан нет ни одного владельца приличного кафе???

Я за водоем.

Можно проще, купить готовый шашель и на речку куда нить в пределах досягаемости:ги:
проще самому пожарить, да и дешевле в несколько раз будет. готовый покупать это как минимум 15грн за 100грн, итого 1кг = 150грн, *** оно нужно. это самому 3 кг можно пожарить;)

Молодец!

Видела рекламу алупласт в Валках. Первый раз. В Харькове к сож не стречала. Куда смотреть надо?

Можно в ванной, чем не водоем?, зато очень эротично;)

а по пеме...
Давайте в тяпницу, куда там - на Уды, на Алексеевку, на Журавлевку....можно вообще в дикое место....занатоки диких мест выкладывайте места и маршруты подходов.....
Так что, на пятницу? Надо заехать спросить что к чему. :D:D:D

Пыс.Пыс Одна просьба - давайте забудем про Безлюдовку...ее нет, немцы разбомбили:ги:
что сие значит?

Видела рекламу алупласт в Валках. Первый раз. В Харькове к сож не стречала. Куда смотреть надо?

Точно! В Валках мимо неё (рекламы) регулярно катаемся.

а по пеме...
Давайте в тяпницу,

Эх, меня в пятницу в больницу кладут:(

в моей подписи нажми на стрелочку моргающую, алюпласт - это профиль. фирма у нас по другому называется. её в Харькове полюбому в рекламе увидишь.

Точно! В Валках мимо неё (рекламы) регулярно катаемся.

шо, вас там всех по Валкам носит? ;)

Сабирайтесь на пятницу на безлюд! я там буду зависать с обеда,зайду к вам!!!))

но один из приколов выезда на природу - это ж жарка шашлыка.. и **** его там жарить.. а покупной к тому же холодный буит пока вы доедете и расположитесь..:rolleyes:

Ну, холодный не буит, но кайф от жарки конечно теряется в данном случае...

Вобщем я на пятницу готов.. если в районе УД собраться...

В тяпницу природа лучше поближе к цивилизации... ИМХО.

Назад
Зверху Знизу