Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

да уж..загадочный тип:-)
а я вчера в 20-00 уже наслаждался диваном:-)

Та фу! Это скучно и неинтересно.

От посмари на Геннадия Адольфовича -- все время с утра до глубокой ночи в разъездах, встречи, постоянные жертвоприношения :D

да бы и рад после работы гулять да развлекатьсо..да домой блин тогда приезжать хз во сколько..это ж вы все местные..и когда я уже перееду в свой дом родной П.Поле...

да бы и рад после работы гулять да развлекатьсо..да домой блин тогда приезжать хз во сколько..это ж вы все местные..и когда я уже перееду в свой дом родной П.Поле...

Я с ХолГоры -- час пешком от госпрома в слегка нетрезвом виде и я дома :rolleyes:

До индустриальной 2,5 часа и 3 бутылки пива -- проверено лет 7 назад с коллективом таких же "ходунов" :іржач:

С таким вопросом сутреца? Шо, с бантиками встречал рассвет или просто пора похмеляться? До вечера еще далеко.

От посмари на Геннадия Адольфовича -- все время с утра до глубокой ночи в разъездах, встречи, постоянные жертвоприношения :D

Ага, золотой он человек, о Харькове думает... :іржач::пиво:

Я с ХолГоры -- час пешком от госпрома в слегка нетрезвом виде и я дома :rolleyes:

А я на Х.Гору с ЮЖД поздно утром )))) зимой, по морозу и сугробам полчаса где-то. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели ты все таки поумнел - продавать хоть, терь не собираесся её?

Зачем жену продавать? Странный вопрос, Натахо.... :D:D:D:D

Утро бодрое ,когда упой смертный ????

Ты ж всё равно проебланишь, как всегда... :D:D:D

форумовки форумовки ) как мне хуева после вчерашнего ) нада пива выпить наверна )))

Назад
Зверху Знизу