Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

ты ща допиздишься ей богу
не играй с огнем, шутки шутками, но я долго не буду терпеть твой бред в мою сторону

я те давно говорил , что надо выложить в сеть фотки по факту мужеложества этого ******а... :D:D:D:D

Да и твои опусы без смеха не читаются....
Твой сценический образ давно умер, воняет и поэтому не интересен....так пофлудить и выбросить....
По крайней мере, я никому тут не грожу расправой:) А кадо злиться, что я бью его поживому + рассказываю правду про него... любого это может взбесить:)

больше я те ниче писать не буду ;)
Добавь меня в игнор, чтобы я всё про тя выложил:-)

Убежала Маша? :D:D:D

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

кароче мне двойка за вчерашнее отсутствие на уроке))))

ещё и сбрасывал гад..я тебя больше не приглашаю:-)

умный чел ровер не возьмет

А чем, собсна, он плох?

можно
но я езжу 110
так бенза меньше жреццо

100%. У Алекса-80 есть хорошая фраза в подписи: "Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 260, а ездишь все равно 90". Ну, как-то так...:):пиво:

Как-то вспомнился вологодский гаишник, который взятки не берет;)

"Это чтобы работник ГИБДД взятки брал??!!" (с) :D:пиво:

А чем, собсна, он плох?
Помню был скандал в сша вроде, что чел купил новый ровер спорт как у кадо, покатался, признал, что купил ****о, пошел сделал наклейку на всё авто, на кот. написал все ее болячки и поставил ее у автосалона с роверами мол не покупайте это ****о!)) + просил дилера вернуть ему бабло за машину))) Погугли:)

Помню был скандал в сша вроде, что чел купил новый ровер спорт как у кадо, покатался, признал, что купил ****о, пошел сделал наклейку на всё авто, на кот. написал все ее болячки и поставил ее у автосалона с роверами мол не покупайте это ****о!)) + просил дилера вернуть ему бабло за машину))) Погугли:)

Обычная жаба давит?????

Обычная жаба давит?????

не, не обычная, здоровая такая, с африканских джунглей :D
отакайа
07.webp

Не, ну если так посудить, то болячки можно найти абсолютно у любого авто. Точно так же, как и обклеять машину наклейками с описанием ее "минусов" и поставить возле автосалона. :)

Не, ну если так посудить, то болячки можно найти абсолютно у любого авто. Точно так же, как и обклеять машину наклейками с описанием ее "минусов" и поставить возле автосалона. :)
Так новая авто так сыпалась и причем серйозно, что у чела просто нервы сдали))

да ну *****..не гаишник он...Дедд или доказательства в личку или ты балабол..низя без фактов чёто доказывать..

КАДО - ГАИШНИК.

Все! Ребята! Дайте отдохнуть, а то живот от смеха разорвется.
Да и сотрудники на работе косо посматривают на меня уже.....:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу