Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

А хочешь наоборот, я выкладываю номер твоей машины, а кадо тебя находит?:D
Ты же не знаешь какое у меня авто, госномер итд;) Так что пох))

Фуф....:іржач:
*** 2 страницы отменнага флуда :ги::іржач:
Отличившиеся-получили "в репу" )))))))
Давно я так не ржаль...
Ну, и где моя репа?:rolleyes:

кадо- мент....:іржач:
Та я скорее поверю в то, шо он герой фильма "Без чувств", чем в то шо кадо связан с "органами"...Ну дед отжег...
Официалка 2 000 грн...:іржач:
С многих городов Украины толпу директоров одной национальной дистриб. конторы везли во Францию...Их не выпускали туду!!!У них ЗП офиц. была 663 грн.....При этом в Борисполь они приехали на Трибекке, ГрандВитере, Лехусе 350м, СуперВ, Мазде-3...Тот кот на Сузуки на Научной живет...Лехус- центр Одессы, СуперБ-дача в Гурзуфе...

Дедд, это я к чему???
Когда офиц. ЗП была показателем дохода???
Я он тож 850 грн. зарабатую официально...:ридаю:
Знаешь...Есть такая пословица :
Умный платит 1 раз,Скупой- 2 раза, *****- всегда!!!

Масик, делай выводы!!!
Делаю... кадо - *****, ведь умный чел ровер не возьмет:-) Да, и ментяра он...так что не защищай его:)

Делаю... кадо - *****, ведь умный чел ровер не возьмет:-) Да, и ментяра он...так что не защищай его:)

че ты к нему доебался?
советую доебаться к троллякам из главного - я те репок наставлю даже:rolleyes:

че ты к нему доебался?
Я в Главном не отписываюсь, там *****ов куча + за пару минут темы на вторую страницу откидывает:)

Мася, понимаешь, Кадо я хоть видел пару-тройку(а то и более раз), скажу чесно-кадо на *****а не смахивает ни разу, более того, еси у чела в возрасте кадо хватило умазаработать на Роувер (!!!), хрен ты такого чела имеешь право называть *****ом!!!
И смысл мне его защищать??? Мож подскажешь???

че ты к нему доебался?
Я завтра в Кремне, мож по кофе в Кофеине вмажем ???
Еси че, я планирую там быть к 10.00, звони ;) :пиво:

Мася, понимаешь, Кадо я хоть видел пару-тройку(а то и более раз), скажу чесно-кадо на *****а не смахивает ни разу, более того, еси у чела в возрасте кадо хватило умазаработать на Роувер (!!!), хрен ты такого чела имеешь право называть *****ом!!!
Не согласен:) Был бы он каким-то предпринимателем, то да молодец, а так гаер-хабарник, при чем злостный... про какое наличие ума может идти речь, если чел вымагает\ не отказывается от взятки?:)

• Це лайк!
Реакції: stvo
Я завтра в Кремне, мож по кофе в Кофеине вмажем ???
Еси че, я планирую там быть к 10.00, звони ;) :пиво:

я в Полтаву без Кремня
Приеду в Полтаву - наберу - можем в Маке по кофе врезать
или по сосасоле

Мну на Кремень (точнее, до Черкасс через него) чухает рано утром в субботу.
Кстате, каг там перегон Полтава-Кремень, 120 жить можно?

Димон, я тама на Актавии летаю...На пасажирскам...Так шо не падскажу((((
Но думаю можно...
Олег, я в Кремне минимум до 17.00 буду...Так шо буш в Полтаве- маякни %)

Не согласен:) Был бы он каким-то предпринимателем, то да молодец, а так гаер-хабарник, при чем злостный... про какое наличие ума может идти речь, если чел вымагает\ не отказывается от взятки?:)

Как-то вспомнился вологодский гаишник, который взятки не берет;)

Ты же не знаешь какое у меня авто, госномер итд;) Так что пох))

Ну, и где моя репа?:rolleyes:

ты ща допиздишься ей богу
не играй с огнем, шутки шутками, но я долго не буду терпеть твой бред в мою сторону

Назад
Зверху Знизу