Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

да ну *****..не гаишник он...Дедд или доказательства в личку или ты балабол..низя без фактов чёто доказывать..

да ну *****..не гаишник он...Дедд или доказательства в личку или ты балабол..низя без фактов чёто доказывать..
Если я начну копать на кадо, уж поверь, я все доки в нужные структуры передам, а то он уж больно наглый тип:-)

Если я начну копать на кадо, уж поверь, я все доки в нужные структуры передам, а то он уж больно наглый тип:-)

А хочешь наоборот, я выкладываю номер твоей машины, а кадо тебя находит?:D

• Це лайк!
Реакції: ivok

те не пох? )))))))
что за интерес к моей скромной персоне? =)))

А хочешь наоборот, я выкладываю номер твоей машины, а кадо тебя находит?:D

:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

ну хоть что-то....ну блин..гаишник на ровере..ладно ещё опэп или налоговая...

те не пох? )))))))
что за интерес к моей скромной персоне? =)))

Ну мне просто интересно чем ты занимаешься...
ибо у меня есть в родне люди, которые в городе держат 2 больших магазина детских шмоток и игрушек, но могут себе позволить только 2 машины..Рав4 и Лексус...но не Ровер..

ибо у меня есть в родне люди, которые в городе держат 2 больших магазина детских шмоток и игрушек, но могут себе позволить только 2 машины..Рав4 и Лексус...но не Ровер..
Богдан, а представляеш, есть такие люди, которые вообще нигде не работают, а имеют не только Роверы

Богдан, а представляеш, есть такие люди, которые вообще нигде не работают, а имеют не только Роверы

вот что бубны шаманские и печенюшки Классовские делают :D

Бодя! Ты решил Кадо кабели и тапки толкнуть? ;)

посмотри на улицы харькова )
ровером удивить кого-то можно?
не самая дорогая машина

Назад
Зверху Знизу