Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Про музыку в репе почитал?:клас:
Я рад, что те понравилось:) Кстати, можешь качнуть то, что я лесдеру заливал... красивый гитарный инструментал, кот. я уверен, что ты не слышала:)
задавлено
Да, все прилично до безобразия.:крыша.
Всему своё время:) Так что готовься:rolleyes:

Не отчаивайся...:) Есть и поболее интересные занятия нежели сидеть огромной незнакомой компанией в лесу в такую духоту в самый разгар клещей:) Кстати, в прошлом году в лесопарке чуть ниже лесной поляны переступил 1,5м змею...((( дивом не наступил... Так что не так уж и сладко им там;)
Дедд шозря...змея, клещи, мухи...паранойя какая-то, тут либо ты любишь времяпрепровождение на природе или нет. А на счёт "есть" тут согласен, но только в контексте есть обстоятельства которые помешали влиться в форумовку.
И ещё змеи далеко не все ядовитые, и ещё, они нас боятся нисколько не меньше!;)

Всем автохоббитам удачно повеселится и пообщаться на форумовке!!! :пиво::пиво::пиво:

Дедд шозря...змея, клещи, мухи...паранойя какая-то, тут либо ты любишь времяпрепровождение на природе или нет. А на счёт "есть" тут согласен, но только в контексте есть обстоятельства которые помешали влиться в форумовку.
И ещё змеи далеко не все ядовитые, и ещё, они нас боятся нисколько не меньше!;)

Всем автохоббитам удачно повеселится и пообщаться на форумовке!!! :пиво::пиво::пиво:
Ща дождь с грозой пошел, как чувствовал, что сегодня не стоит ехать на форумовку:-)

Дедд, ты на что такое намекаеш? :rolleyes:
И вообще, девачки автоветки не такие.
То тебе в **** надо.;)
:)

А вон оно че, а я думаю где флудеры?

Спасибо всем участвовавшим в организации сего мероприятия!
Спасибо тем, кто поддерживал позитивную атмосферу!
Спасибо подвёзшим меня в обе стороны!
:girl:

Есть обязательства перед зпаказчиками :)

Я уехал один и далеко не последний.
Я один был в машине но никто не пожелал раньше уехать.

Я в этой РОМАШКЕ был 30! лет назад!
там ничего не изменилось и я помню все что там распологается.

Я уезжала - большинство ещё там было) Вроде были живы)
Зря не поехала :)
Александра, поверь не зря, мы со вчера на природе, булки расслабляли (в приятной компании), дождь был, всего минут 10 покапал, утром звонили, сказали, что в Пятихатках ливень проливной.
Я уехал один и далеко не последний.
Я один был в машине но никто не пожелал раньше уехать.

Я в этой РОМАШКЕ был 30! лет назад!
там ничего не изменилось и я помню все что там распологается.

Я думаю народ там до ночи будет ;) Если не до утра :D

Александра, поверь не зря, мы со вчера на природе, булки расслабляли (в приятной компании), дождь был, всего минут 10 покапал, утром звонили, сказали, что в Пятихатках ливень проливной.
Тогда тоже одобрям-с :клас:

Я думаю народ там до ночи будет ;) Если не до утра :D
Охотно верю, если ещё при мне уже посылали ещё гонцов за спиртным)..

Каша очень вкусная получилась.

Назад
Зверху Знизу