Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

шо там панимать,набухаемся еще в машине па дароге и приедем отакие:іржач:
1235571824_9.jpg

:D:D:Dжжош,шо ты тама?
Працюешь сегодня?

та никак не выеду. еще часов в 8 (вечира) сабирался:D а ты шо,сабираесся?:rolleyes:

Та думаю:D
Там конеш ****,дорога мокрая,ям не видно,но может парочку заказов вьебать:rolleyes:
Сам короч не знаю...ты то как?

Сам короч не знаю...ты то как?

та щас палюбасу поеду. можем кафийку дето врезать перед трудом нипасильным нашим.. кстати,вчера ночью на чеботарской зарезали таксюка вокзального на 12-й мадели! будь осторожен с "бочками"!:увага:

та щас палюбасу поеду. можем кафийку дето врезать перед трудом нипасильным нашим.. кстати,вчера ночью на чеботарской зарезали таксюка вокзального на 12-й мадели! будь осторожен с "бочками"!:увага:

Ну давай кружанем,может спишемся на сосалтовке,выпьем йаду кофейного:D
А вообще я ж с финкай езжу,еси шо,сам зарэжю;)

:eek::eek::eek:...никуя себе!...у мну в тех краях офис епт!....:eek::eek::eek:

:eek::eek::eek:***** себе,у него офис в тех краях...:eek::eek::eek:
Буржуй...:D

Он ехал на Чеботарскую 19 сдать деньги на ХФорумовку?..

:eek::eek::eek:...никуя себе!...у мну в тех краях офис епт!....:eek::eek::eek:

у меня таварищ в соседнем дваре там живет.. это ближе к красноармейской,дето дома № 55-59-там и днем как в чикаго.. грит ментов посьезжалось ****уцца скока..:rolleyes:

Обещаюсь быть после трех :)

P.S. как падлюко :)

пердупреждаю сразу, на квасе есть не буду....да и вообще не буду окрошку...на природе кашу едят, шашлык, овощи свежые, кортошечку из костерка - а окрошка я так понимаю, способ самовыражения;)?...ну чтож, посмотрим:ги:
скорей один из способов :D Максим, специально для тебя еще и кашей самовыражусь

Здрасти еще раз. Ну шо, все готовы на завтра? :)

Назад
Зверху Знизу