Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Мы сегодня в столовую пошли днём.. пешком идти минуты четыре.. Пошёл этот ливень.. Долго не прекращался.. Позвонили водителю, приехал забрал.. и всё равно от дверей до дверей успели промокнуть сильно.. :(

А где повар делся??? :confused: Кому я помощник?

Поваров будет шо грязи... А помощница ты у нас одна...:D:D:D
Сань-ок решился. Щас внесу его в список.)))

от площади Советской до Пятихаток есть автобус вроде 285

Ну *** шо ж за подстава?! 285 ЕДЕТ НА АЛЕКСЕЕВКУ! С советской - 296, с универа 296 и 256.

Алупласт, тебе за дезу полагается лычка.

смотри какой решился он, может его ещё уговаривать надо было :ги:

Ну *** шо ж за подстава?хто выпил всё пиво? :ги:

Маршрут 36. “Пятихатки - Лесопарк“. Стоимость проезда - 50 коп.

Маршрут 223. “Пятихатки - ст.м. “Пушкинская”. Стоимость проезда - 2 грн. 25 коп.

Маршрут 256. “Пятихатки - ст. м. “Госпром”. Стоимость проезда - 2 грн. 25 коп.

Ввиду обвала стены дома 10 по пр-ту “Правды” с 16 марта 2010 временно следует в обратном направлении от ст.м. “Госпром” по площади Свободы, остановка - у Дворца детского и юношеского творчества.

Маршрут 296. “Пятихатки - ст. м. “Советская”. Стоимость проезда - 1 грн. 75 коп.

п.с. из-за тебя пришлось погуглить! на вот подавись :ги:, уберай *** табличку красную :)

смотри какой решился он, может его ещё уговаривать надо было :ги:

Маршрут 36. “Пятихатки - Лесопарк“. Стоимость проезда - 50 коп.

Маршрут 223. “Пятихатки - ст.м. “Пушкинская”. Стоимость проезда - 2 грн. 25 коп.

Маршрут 256. “Пятихатки - ст. м. “Госпром”. Стоимость проезда - 2 грн. 25 коп.

Ввиду обвала стены дома 10 по пр-ту “Правды” с 16 марта 2010 временно следует в обратном направлении от ст.м. “Госпром” по площади Свободы, остановка - у Дворца детского и юношеского творчества.

Маршрут 296. “Пятихатки - ст. м. “Советская”. Стоимость проезда - 1 грн. 75 коп.

п.с. из-за тебя пришлось погуглить! на вот подавись :ги:, уберай *** табличку красную :)

На 36 и 223 не надейтесь, оба ходят 2 раза в день...

кто то сёня нажрётся:пиво::пиво::пиво:

:пиво:******* шо ты будешь.
Я тебе короче в подарок кота беру,отказыватся не смей:іржач:
Выбирай
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12604849&posted=1#post12604849

По теме,разбираем котов...:rolleyes:

та ну ***. мне хватит моего орла, который тока кричит по ночам и гадит как взрослый половозрелый слоняра :D

где НАХъ ? у кого есть его телефон? шо там ему помогать мясо везти затра, кто увидит спросите, я на бусе еду с утра

Кароче, если что, то часов после 3-х может и подкачусь завтра

*** ъ мясо походу маринует, раз нету на форуме

Назад
Зверху Знизу