Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

дофига страниц!
Конкретику можна?
Место, время и взнос остаются как бло написано раньше -- 60 грн????

А кому денег дать на мясо?

Макс,я уверен на ссылку тебя часто посылали,и не только на ссылку...А вот о наличии серого вещества у тебя в том месте,которое у норм.людей головой зовется,наверно тебе мало кто рассказывал...Так вот..Уважаемый,если ЭТО была штука-она не удачная-дурная,если ЭТО была констатация факта,то где проявление педофилии?Его нет,соответственно констатация дурацкая!Можно ли назвать человека сказавшего/написавшего дурость *****ом?Уверен,можно!
Макс,тока без обид;):пиво: кушай больше шоколада и думай шо пишешь;);)Если думать нечем...Кушай еще больше шоколада!

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Смотря какая ямаха...японская, корейская, китайская, индийская или копия нашими умельцами:)

Ну, хоть струны сейчас замени, чтобы к 15-му струны уже не тянулись и полноценно начали звучать;)

ямаха-индонезия, строй держит нормально, я совдеповские никогда не мог по ладам строить, только на слух, а тут всё ок.

Хирова таварищи шо зальет нашу фарумовку дащем.. - па прагнозу все дни с 14-го дажди-дажди,грозы-грозы... :(

Там же есть "павильон под шифером" :)
А погоду гисметео часто врёт..

Хирова таварищи шо зальет нашу фарумовку дащем.. - па прагнозу все дни с 14-го дажди-дажди,грозы-грозы... :(

Где?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не пугай народ.

Здесь:

Там же есть "павильон под шифером" :)
.
это будет совсем не то... и близко не то..
Где?
не пугай народ.

от

ну будем надеяцца... пасмотрим..

ну будем надеяцца... пасмотрим..

на 10 дней-это уже долгосрочный прогноз, на него даже обращать внимание не стоит.

мне кто-нибудь скажет, кому сдать денег на поляну, чтоб не ехать на чеботарскую?

на 10 дней-это уже долгосрочный прогноз, на него даже обращать внимание не стоит.

мне кто-нибудь скажет, кому сдать денег на поляну, чтоб не ехать на чеботарскую?

В каком районе живешь? Может кто будет ехать мимо.

от Советской до Чеботарской рукой подать

Назад
Зверху Знизу