Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Матюкайсо, смейся, ешь и т.д. и т.п.
А НАХЬ гаварит шо низзя даже пакурить буит,не то шо матюкацца ..:rolleyes:
А-то, у мну рука тяжелая....если налью, то будет хорошо быстро:D
Правда потом станет быстро плохо:ги:
та отож:D нада дознячками маленькими бухать:клас:

Саня,запиши меня(Анархист)с жаной предварительно на участие в движении:ги:
Кстати в этой Ромашке я чалился в детстве:ги:
А несколько дней назад забирал там заказ.
По ходу там еще проводятся какие то айренбишные дискотеки для малолеток...

Я когда выпью матюкаюсь как чёрт, так что если намечается семейная форумовка, я наверное профилоню.

Зачем убалтывать? Я как женщина ему позвоню, и приглашу его на романтический шашлык;)

:клас::D

Я когда выпью матюкаюсь как чёрт, так что если намечается семейная форумовка, я наверное профилоню.

Так что, с детьми ни-ни?:ніні:

Я беру на форумовку своего пит буля!
Разомнетесь,весело побегаете по травке.
Он обожает незнакомых людей:ги:

та че ни-ни?:rolleyes: мона,тока с берушами в ушах:D или скажи сразу шо дядьки будут матюкацца,пусть мимо ушей пропускает:D

Я беру на форумовку своего пит буля!
Разомнетесь,весело побегаете по травке.
Он обожает незнакомых людей:ги:

а он шо не кусаецца?:rolleyes:

берите мяч-буите в футбик резацца:клас:

Не придумывайте оба. С детьми - это вообще классная идея. А взрослые свою дозу горючего выпрыгают в волейбол. :D:D:D:D

Да мне ж малого с бабушкой на другой конец города потом вести , отмывать с дороги . Полтора суток ехать будут.
А муж по-работе никак не вырвется.

И шо теперь? Сами отмоются с дороги, блин. На метро доедут. Жили ж без тебя в другом месте? Вот и не пропадут. А мамашка заслуженно побухает.

та че ни-ни?:rolleyes: мона,тока с берушами в ушах:D или скажи сразу шо дядьки будут матюкацца,пусть мимо ушей пропускает:D

У меня ещё маленький слушать глупости взрослых дядей;)
Правда от старшей понабрался...:rolleyes:

Так вы с детёнышем будете?
У меня просто маленький ещё 2г 9м. А познакомится со всеми страсть как хочется...

Ну у меня 3.4 года спиногрыз... Тока чует моя ****, что придется ехать на машине и, следовательно, или не пить совсем, или совсем чуть-чуть... :(

Ну у меня 3.4 года спиногрыз... Тока чует моя ****, что придется ехать на машине и, следовательно, или не пить совсем, или совсем чуть-чуть... :(

У нас без вариантов, тока на машине. Вот писала выше, что возможно будет взять автобус служебный. Может кого захватить туда и обратно:rolleyes:
Но всё точно будет известно после майских...

Я не местный, скажите, где это чудо-лагерь находится?

Не доезжая 300 метров до Пятихаток,по Белгородскому шоссе справа...

Назад
Зверху Знизу