Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Мы с тобой на форумовке забыли про суши поговорить. ;)
И сидели ведь рядом, но совсем из головы вылетело! :D

Точно! Я тебе на диск сброшу один фильмец на эту тему, а на Пушкинской я часто бываю, можем увидеться.
А, да, пышу в личку :)

йа без хлеба...но со зрелищами :-)

И ничче не креативно, на Азове самый быстрый загар. В мае за пару дней хорошо ножки поджарить можно. Кому-что, а мы о красоте печемся:).
Уууууу....Жаренные ношки.....Ммммм...:rolleyes: А лучше "отжаренные":yahoo::іржач:;)

Креативно мыслишь, Макс. Маладэц! :) Як машинко?
Андрюха, та машинка-то бегайет...Жду ЗП...Пора ейо подлечит комплексно...Эти "не хорошие человеки2 мне ремень ГРМ натянули как струну!!!До Полтавы на след день ехал 90 км/час((((Ввиду сего похерилася какай-та помпа...Нада минять..Цени йей - 120 грн, плюс работа...Машинко-то ездяет, от тока как газнеш на 3ей до 3000-3500 об/мин..."Тяга" как проваливается...Рывками преть...Думайу на суб-воскр. загоню йейо на СТО и...И движек, и ходовую, и стойки и ПТФ и инжектор почистить, и клапана отрегулировать...Ну развал/сход, самао собой...Короче потрачусь я на выходных дыбэло :ги:
Ну то ***ня, шо для любимой тока не сделаешь!!!:yahoo:

Не лучше, это уже пО:увага:шло
Тётя Ивэтта ! Прасти засранца - я больше не бууууудуууу....:плачу::ридаю::плачу::пиво:

Весна идет, весне дорогу
:ги:
Та ну иё ***, эту весну...Вишь, чё ана са мной исделала:диявол: Вон Белко расаслил - гаврит типерь буду прихадить к тибе даже после бутылки пива:eek::eek::eek::(;):D:іржач:

Даже после полбутылки безалкогольного. Капец тебе:пиво:
Прастииииии....:молись::ридаю::плачу: Я ш сёня фечером хател 2л. всасать...:(:(:(;):D

Даже после полбутылки безалкогольного. Капец тебе:пиво:
Прастииииии....:молись::ридаю::плачу: Я ш сёня фечером хател 2л. всасать...:(:(:(;):D

Виртуальная пьянко? :-)
Здасьти

Бухаем в интернете. Звучит, ***... ))

Назад
Зверху Знизу