Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

И скажешь:

- Допился ты, вот я и пришла - твоя белочка...:eek:
:іржач: :іржач: :іржач:

немного флуда:

года три назад "оттянулись по полной в Армагедоне". Поехали догуливать и спать на квартиру к товарищу.
Часа в два дня звонок в дверь, хозяин пошел открывать -- на пороге жена и теща одного из "наших"....опускаю общие характерный фразы, которые говорят в таких случаях.

Жена взяла модный смартфон "гулящего мужа" и нашла там фотки, на которых у него на коленях сидят "официантки", скажем так не совсем одетые.....
На вопрос "Кто эти *ляди?" Прозвучал ответ, который нас всех "убрал" -- "Как кто! Это СОТРУДНИКИ Армагедона!!! Девочки-официантки всю ночь бегали и устали, вот и присели отдохнуть" :іржач:

Пи.Си. не так страшна Белка, как ее рисуют)))))

• Це лайк!
Реакції: mdi
Ыыыыыы, шо ж вы за зверюги такие, шо аж гопнеГи нервно курят в сторонке. :іржач::іржач::іржач:

Та я тебе говорю, страшно идти. Страшно.:плачу:

Я ж по этой причине и интересуюсь... А то страшно как-то. :eek:

та успоокооойтесь(с):D Мы же добрые:rolleyes:

Ну-ну....:зуби: Пока будет закуска на столе и официанточки рядом - белкам баяцца нечего:rolleyes:;):D
Но когда закусь закончиться, а спиртное будет бультыхаться в животе, настанет мой звездный час. Час Белки:yahoo: и бояться надо будет вам.

Я даже питаю надежду, что совсем не страшна. ;)
совсем не страшная!! скорее даже наоборот:)..смотри как на тебя смотрят...
3609-a0134c02.jpg

(последняя контрольная фота)

Но когда закусь закончиться, а спиртное будет бультыхаться в животе, настанет мой звездный час. Час Белки:yahoo: и бояться надо будет вам.

Белочка у каждого своя, так что тебе придется выбрать кого-то одного.

Назад
Зверху Знизу