Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Всем прювет, была разведка боем на природу, песочек , сосенки ...хорошо, пока не отойдёшь от костра... :D
Холоватенько пока исчё...В том году в такое время уже льда на водохранилище небыло, а вчера ещё рыбаков было тьма! Зима затянулась! :)

Трям-те-с....:)
Опа, автохоббиты о театре заговорили, о как! Вставлю свои пять копеек. Сегодня хотел с женой посетить театр Пушкина, не получилось. Ибо за пол-часа до спектакля не осталось ни одного билетика. Аншлаг, однако.
Пришлось ехать в кинишку. После кинишки сделал вывод, что билеты в театр надо брать заранее.:)
За пол-часа...:D:D:D
Потеплеет ... сезон пойдет и за 2-е недели
мона не взять - правда смотря на какой спектакль...
вот так-то... так шо еси надумал
на до заранее - мин. 2-е недели....:D

Всем прювет, была разведка боем на природу, песочек , сосенки ...хорошо, пока не отойдёшь от костра... :D
Холоватенько пока исчё...В том году в такое время уже льда на водохранилище небыло, а вчера ещё рыбаков было тьма! Зима затянулась! :)
Та да...
вот Пасха закончиться.. и еще пройдеть
недельки 2-3 и .. вот тогда и в самый раз буить...:):пиво:

де був? на Салтове?

За Печенегами, после дамбы, там есть пляжик с сосенками неплохой! :)

И как дотудова дорога?

ЗЫ. Записуйте мя на форумовку. Скорее всего, приду нажруся... Если в 18 начало и я ничего не путаю. :план:

ЗЫЫ. Если буду в адекватном состоянии... т.е. адекватен...:план::план::план::план::план::план::план:

ЗЫ. Записуйте мя на форумовку. Скорее всего, приду нажруся... Если в 18 начало и я ничего не путаю. :план:

Как показывает опыт, хоть в 18, хоть в 19, хоть в 20 часов приходить -- результат не шибко меняется и "нажрася" все успевают :пиво:

А поближе ничего не нашлось ??? :):):)
Ну не лублу я ни безлюдовку, ни журавлёвку.;)
И как дотудова дорога?
полный писедессс по ростовке, особенно в Чугуеве, а птом после моста в сторону печенег более менее нормально.

Ну не лублу я ни безлюдовку, ни журавлёвку.;)
полный писедессс по ростовке, особенно в Чугуеве, а птом после моста в сторону печенег более менее нормально.

В рот мне ноги! Не поеду туда ***! :D

Как показывает опыт, хоть в 18, хоть в 19, хоть в 20 часов приходить -- результат не шибко меняется и "нажрася" все успевают :пиво:

Та мне главное РАНЬШЕ не придти... :іржач:

Назад
Зверху Знизу