Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Может в марте шонить типа: шашл/природка? :rolleyes:

Я только ЗА!:yahoo::пиво:

танунах)))) С моим полуговорящим голосом мне как раз песен и не хватало:D

Саня, а знаешь как раскрывается истинный талант полуговорящего голоса? О-о-о-о... Все, берем тебя с собой в следующий раз!:пиво:

так вот почему ты свалил раньше времени! думаешь, мы там певческими талантами блистали? :D
В следующий раз беру с собой видеокамеру. Потом раздам дисками. Талант в караоке раскрылся ближе к 6 утра.:)

Александр Васильевич, можно мне писать в твоей теме?

Блин, я думал, это ты Маслякову пишешь...:D

Я до сих пор с трудом разговариваю))) Голос вааааще почти пропал
Если будешь петь с нами, раскроем в тебе талант на 4 октавы (как у С.Пенкина, который в книгу Гиннесса попал). Так что все будет в порядке.:пиво:

Вечер добрый всем. :)

В следующий раз беру с собой видеокамеру. Потом раздам дисками. Талант в караоке раскрылся ближе к 6 утра.:)

:іржач::іржач::іржач: Андрюх, ну не смеши!! какими пришли, такими и ушли. а насчет камеры... эта запись, наверное, была бы самым жёстким компроматом и орудием пыток!!

Блин, я думал, это ты Маслякову пишешь...:D

ага. такому же весёлому и находчивому :)

а чего? песни не пел, холодное пиво не пил, вроде :rolleyes:
неа, не пил, не пел. Заранее приготовился)), предусмотрительно голос дома оставил)
Саня, а знаешь как раскрывается истинный талант полуговорящего голоса? О-о-о-о... Все, берем тебя с собой в следующий раз!:пиво:
тануна. Если гитарко буит - мож и соглашусь... :D

тануна. Если гитарко буит - мож и соглашусь... :D

Скрипка Страдивари покатит? :D

:іржач::іржач::іржач: Андрюх, ну не смеши!! какими пришли, такими и ушли. а насчет камеры... эта запись, наверное, была бы самым жёстким компроматом и орудием пыток!!

ага. такому же весёлому и находчивому :)

Ну а представь, приходишь ты утром (вечером) домой, включаешь диск на ДВД, компе), прослушиваешь и просматриваешь все записанное... Думаю, Фабрика Звезд отдыхает... :D

Ну а представь, приходишь ты утром (вечером) домой, включаешь диск на ДВД, компе), прослушиваешь и просматриваешь все записанное... Думаю, Фабрика Звезд отдыхает... :D

фабрика звёзд, конечно, не хуже, но даже её я не смотрю.
ладно, не обижайся! вы с Саньком были на высоте :клас:

фабрика звёзд, конечно, не хуже, но даже её я не смотрю.
ладно, не обижайся! вы с Саньком были на высоте :клас:

Да все нормально.:пиво: Я бы туда по-трезвяку сходил бы. Попел бы свой любимый Modern Talking, Queen... :)

Лесдера берём или он только мешает? ;)

не плачь, грустный котёнок, это шутка.
ты меня только вдохновляешь :love:
что правда?:-[
t5103.gif

типерь мая душа спакойна..
t5008.gif

Саня, срочно меняй смайлики. :)

паминял:ги:

В общем, я делаю подборку на следующий караоке. :)

Назад
Зверху Знизу