Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крэйзи жаднюга, грит больше сосасолы с твиксом не выставится... Эх-хэ...деньги на ветер!Я так понял, очередная пьян... гм... встреча намечается... )))))))))

Крэйзи жаднюга, грит больше сосасолы с твиксом не выставится... Эх-хэ...деньги на ветер!![]()
![]()

Крэйзи жаднюга, грит больше сосасолы с твиксом не выставится... Эх-хэ...деньги на ветер!![]()
![]()
Александръ вроде "шото пистанул..."

шо??? С какова пирипуга я выставляюсь?Александръ вроде "шото пистанул..."
![]()

А тибе шо для хороших ребзиков жалко?шо??? С какова пирипуга я выставляюсь?Александръ вроде "шото пистанул..."
![]()
Ляксандр музончик подгоняид!
Я вотки/пива возьму!та представь... Сам ахренелКока-кола с твиксом... оригинально... ))))
А на тебя уже перевели?![]()

окей. Я вам тогда шоу устрою... только сначала надо меня напоить...А тибе шо для хороших ребзиков жалко?Ляксандр музончик подгоняид!
Я вотки/пива возьму!

Может в марте шонить типа: шашл/природка?Так, чувствую, надо тему переименовать. )))) И когда новая форумовка? ))))))))))

интересно у Сани в мафоне есть караоке?окей. Я вам тогда шоу устрою... только сначала надо меня напоить...![]()

с удовольствием. Но тока в середине марта)Может в марте шонить типа: шашл/природка?![]()
неа, нетуинтересно у Сани в мафоне есть караоке?![]()

Кто?шо вы туд вже мутите?
и па поводу караоке, када ето мы там пели?

В следующий раз берем вас с собой петь.воны без нас пели.![]()

так абрадавался, шо ришил Александру женить
Саша, када памолвка?![]()
А Александра в курсе этих "задумок"?![]()
Баба-Яга против ©канешно, я её угаварил![]()

Баба-Яга против ©![]()

и бизминяКто?![]()
всё в порядке, то воны без нас пели.![]()

В следующий раз берем вас с собой петь.![]()

танунах)))) С моим полуговорящим голосом мне как раз песен и не хватало![]()

Александр Васильевич, можно мне писать в твоей теме?
дык а шо? Я до сих пор с трудом разговариваю))) Голос вааааще почти пропалтак вот почему ты свалил раньше времени! думаешь, мы там певческими талантами блистали?
всем здрасьте![]()