Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Беспредельничать будете? :D
Я уже ;)
здрясти,я вот ток освободилсо с работы(((
Над было ко мне ехоть!! :(
Ну, так...меня ж - белой вороны не было, вот и удалась!:)

:клас::пиво::D

Вечер добрый всем! :)
Только до компа дорвался. Спасибо всем за вчерашний вечер.
Семирукину мегареспект за организацию вечера и спасибо за фотки. :)

Вечер добрый всем! :)
Только до компа дорвался. Спасибо всем за вчерашний вечер.
Семирукину мегареспект за организацию вечера и спасибо за фотки. :)

Привет Андрюха! пасидели жоско!:пиво:

Ну..Эта...Я тоже там быль...Мед пива пиль)))))))Всех був радый бачить...Сори шо я так не на довга)))Точнее так на мало)))

Драсти! С бодрым утром!

Шота хочитсо спать :-)
Форумовка удалась, всех был очень рад видеть! Приветы новым участникам :пиво:
Особенный респект участникам караоке, у мя горло балит пипец)))) Стока песен праарать я никада не делал))))
Домой добрался раненько в 7.00 :ги:

Дарова!:пиво: Як доїхав?
Был дома примерно в то же время. Проснулся в третьем часу дня.:D
Посидели хорошо вчера, попели зачетно.:пиво:

а бутылки вы там оставили?

Блин... оставили...:(:)

4 чашки чая, а щас первая чашечка кофе:ги:

Литр газировки... 2 чашки чая... Сейчас с пивком сижу. :)

Форумовка была просто суперская!:клас: Особый привет участникам караоке!:пиво::love: попели просто нереально круто!

:пиво::yahoo:

Привет Андрюха! пасидели жоско!:пиво:

Здорово, Саня! Та да, кайфово.:пиво:

Ну..Эта...Я тоже там быль...Мед пива пиль)))))))Всех був радый бачить...Сори шо я так не на довга)))Точнее так на мало)))

Та ваще... за 48 секунд управился. :) В следующий раз останься подольше хоть.:пиво:

Очень, очень, очень рад был новым знакомствам и огромный пламенный прювет кто был на хворумовке. В очередной раз убедился что автофорумчане самые душевные прекрасные люди :клас: :rolleyes:
Всем приветик!
s0207.gif
Форумовка была просто суперская!:клас: Особый привет участникам караоке!:пиво::love: попели просто нереально круто!
Шо вы там усем показали кузькину мать? :D:D:D :пиво: Весело походу было ;)
айанеследил за временем,Я не грустный, я трезвый.:ги:
то у них пиво просто невставляющее в трапезной было. :пиво:
всем трям:) Таки я жив, а ведь могло быть и иначе...:пиво:
Вотка, она же имеет чудотворное свойство! ;)

Шота миня в такси расколбасило птом, Сашулек по домам кда развезли с таксистом хтел пива вдуть, отказалсо чёто он :D
Сёдня целый день на компотике... :rolleyes:

уже рассылаю ))) готовсь! :D:D:D
от ёк... я токма в понедельник смогу посмотреть, чичас с телепона инечусь :) Пасиба Саня :пиво:

Паказали усем шо такое настаящее пение:D канкуренты правда были тоже не лыкам шиты-пели знатно...:rolleyes:
Молодцы! :пиво: Я вроде вчера на караоке не пел, а только с Воффкой чуть-чуть, а горло сёдня першит шопипец :D

Очень, очень, очень рад был новым знакомствам и огромный пламенный прювет кто был на хворумовке. В очередной раз убедился что автофорумчане самые душевные прекрасные люди :клас: :rolleyes:Шо вы там усем показали кузькину мать? :D:D:D :пиво: Весело походу было ;)

Взаимно!:пиво:

Паказали усем шо такое настаящее пение:D канкуренты правда были тоже не лыкам шиты-пели знатно...:rolleyes:

Ну, мы тоже хорошо пели. А та компашка тоже молодцы, видать, завсегдатаи заведения.:D

Шо вы там усем показали кузькину мать? :D:D:D :пиво:

По трибуне ботинком не стучали, но пели зачетно.:D

Вотка, она же имеет чудотворное свойство! ;)
"Странная вещь водка: выпьешь мало - захочется еще, выпьешь много - потянет на философию" (с) :)

Дарова!:пиво: Як доїхав?
Был дома примерно в то же время. Проснулся в третьем часу дня.:D
Счастливчег :-)
Я проснулся в половину одиннадцатого :( а в час дня уже рулил баранку :rolleyes: Стремался мусоров канешна, но я плотненька покушал :D

Счастливчег :-)
Я проснулся в половину одиннадцатого :( а в час дня уже рулил баранку :rolleyes: Стремался мусоров канешна, но я плотненька покушал :D

Та я б еще больше поспал, разбудили...:D А к машине и не подходил. Только завтра буду ехать.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ***** :клас: Воффка был не трезвый :ги:

Здрасьте!

Все прЭкрасно и ЗамечатЭльно!

Только после "Миста" не могу вспомнить как я оказался дома....))))))))

Всем прывет!:)
Здрасьте!

Все прЭкрасно и ЗамечатЭльно!

Только после "Миста" не могу вспомнить как я оказался дома....))))))))

Здарова!
s0207.gif
После "миста" ты ище был вапщето в караоке замечен был,правда нидолга а патом ушел па англиски;):пиво:

Назад
Зверху Знизу