Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

не я не сумневаюсь! просто не хо заранее загадывать шоб не вышла непридвиденных абстаятельств! (буду стопудово)

дапишите в скобачках шо крэйзи придет пьяный уже :)
Вот блин, мне с ним по-ходу ехать потом домой, так как живём пошти рядом... :rolleyes: Нада буит надраться шоба в унисон с ним быть! :D

ну еси заведусб до 19го то приеду

Вот блин, мне с ним по-ходу ехать потом домой, так как живём пошти рядом... :rolleyes: Нада буит надраться шоба в унисон с ним быть! :D
Это не проблема,будем подливать тебе как тока будешь опустошать:ги:
ну еси заведусб до 19го то приеду

Эта несерьезно товарищ!:увага::ги: ва первых машина не обязательна чтоб приехать,во вторых надо ехать без нее на такие мероприятия:випивка::випивка::випивка:

та *** сеня с работы над машину хоть дамой доставить,а она уже не жужит,посадил акум,в полный отказ запуска

патянет,она легкая

водка пить земля валяца :ги:

ее надо на асфальт вытянуть и тада я даж сам ее толкну шоп она завелась,просто по територии сплошной лед уйх толкнеш

ее надо на асфальт вытянуть и тада я даж сам ее толкну шоп она завелась,просто по територии сплошной лед уйх толкнеш

а шо за таз? я дето часа в три буду ехать,щас без авто. тыж там,на набережной?

дапишите в скобачках шо крэйзи придет пьяный уже :)
нинада:) Я сёдня видел эту трупезную. Не успею набраться по пути с работы, слишком близко... :D:D

Кста, всем спасибо. Вещь уже есть:yahoo:
Отдельное спасибо Дронычу за то, что покатал:)

нинада:) Я сёдня видел эту трупезную. Не успею набраться по пути с работы, слишком близко... :D:D

что мешает "удлинить" путь с работы? :rolleyes:
Йа тоже буду двигаться откуда-то с Научной скорей всего ;)

*** удлинять? Там шо, нет ничего горючего?:D
ва скока буиш идти?

думаю в тяпниццо 19-го точно буду знать во сколько я там буду. Я в конце недели там по работе бываю (ГАСК), поэтому не составит труда встретиться и "приготовиться" ;)

Назад
Зверху Знизу