Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Не пей это %авно!!!;) бети токмо финляндию или мою водовку, тока у Koty ******* не бери - наркоманом станешь с первой румки:ги:
Да прям там гуано. У мя после цельсия башка никада не болит :rolleyes:
Финляндия канешна лучшее, сцуко опять растраты :-)

пс коти обесчал фляжечку захватить, токмо када неизвесна :-)

Остался я, потому-что я оттуда съебалсо:D

:іржач::іржач:
А шо, хотели оставить?

85 целковых за половинку, зато мы с Ахметовой щас щасливые и довольные...завтра утром часов в 9 за сруль - я и не перживайу:клас:

Мне тоже завтра примерно в это же время за руль, но я спокоен, сегодня без водки обошлось. :)

пс коти обесчал фляжечку захватить, токмо када неизвесна :-)

Ну мож к 19-му нагонит... :)

85 целковых за половинку, зато мы с Ахметовой щас щасливые и довольные...завтра утром часов в 9 за сруль - я и не перживайу:клас:
Половинка на двоих под нормальную закуску и с утра у меня не будет перегара и от цельсия :-) А на разницу я бутылочку Алазанской долины возьму...

Ну мы во-первых немного грамм по 200...во вторых сутра за руль и не далеко - Ахметова поставила задачу...Сметана, творог, молоко и масло...в Маркете не берем, тока на базаре...а там сутра и ниипет...:)

Правильная задача. Жена аналогичную задачу поставила.

Так, ну Лесдер собирается в Балаклейу. Кто же остался?.. ;)
Агласите, пожалста, весь списак © :D

На этот раз выдавадь бум...бери с собой подушку, одеяло и страховку(Сказала Ахметова)...:D
Страховку... мм.. На риск идёте?)))

Ну мы во-первых немного грамм по 200...во вторых сутра за руль и не далеко - Ахметова поставила задачу...Сметана, творог, молоко и масло...в Маркете не берем, тока на базаре...а там сутра и ниипет...:)

А, так это нормальное житейское дело!:пиво:
Йа сам такой - любитель по базарчику прошвырнуццо. :)

Я баюсь патом нас жены до вечира не найдут :-)

Назад
Зверху Знизу