Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Рамзес, ну ставь хоть иногда знаки препинания и пробелы между словами. Нихрена не понятно. ))))

не панятно тем кто его долго читает,мне например панятно

Понятно только тем, кто его не читает. ))))

Анечка, при всем моем желании, к сожалению я не смогу присутствовать. И если ты найдешь в себе силы и ответственность за организацию вашего досуга, я ПОМОГУ обязательно ТЕБЕ договориться с кафе. :D:D:D
а 13-го ты сможешь?
предлагаю проголосовать 13 ил 19 ?
Вроде и 19-е подходит, но, блин, ждать долго. :)
ага, ждать долго
Рамзес, ну ставь хоть иногда знаки препинания и пробелы между словами. Нихрена не понятно. ))))
такую фигню, хоть со знаками, хоть без них, лучше вообще не писать

всем здрасьте.
давайте пообсуждаем, чтоли...

минифарумовка по спесию Лакимэна сегодня состоялась)))
Я пропустила блин, т.к. проспала :)

А Вам респект за то, что не поленились поехать и спасти!!!!
а я уж собирался обижаться...:пиво::пиво:

тю на тя :) Я ж сама такая, я када регилась хотела твой ник взять :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Голосовалку вроде может прицепить ТС или модератор?
На повестке дня 3 даты: 12-е, 13-е, 19-е. Как по мне, так хоть все три сразу. )) Ну шо, народ? :)

Чем заняться в пробке?

1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Будет смотреться очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
4. Можно детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать “Вж-ж-ж-ж-ж-ж!” и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться содержимым собственного носа. Неторопливая, обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнит вашу жизнь смыслом и сделает ваши пальцы ловкими и сильными.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро...
:)

Пункт №6 очень правильный, актуальный. :)

8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться содержимым собственного носа. Неторопливая, обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнит вашу жизнь смыслом и сделает ваши пальцы ловкими и сильными.

мне вот это понравилось. с меня писали ;)

Так, признавайтесь, с кого пункт №10 писали! :)

На повестке дня 3 даты: 12-е, 13-е, 19-е. Как по мне, так хоть все три сразу. )) Ну шо, народ? :)

кроме нас в голосовании никто не участвует.

Саша!! какая организация! мы без тебя даже выбрать дату не можем

Та можем мы выбрать дату. Народ что-то неактивный. Не, понятно, что просыпаться утром 14 февраля, в день Валика, с головной болью неинтересно, но есть же еще 2 даты. :)

тю на тя :) Я ж сама такая, я када регилась хотела твой ник взять :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
вроде во время твоей регистрации у меня ещё другой ник был... Этот честно спижженный вроде в ноябре-декабре 2007-го. А юзверь удалён:)
йа могу 12 и 19 100%. 13-е - под крайне большим вопросом. Скорее нет, чем да.
Чем заняться в пробке?

1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Будет смотреться очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
4. Можно детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать “Вж-ж-ж-ж-ж-ж!” и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро...
:)

Хочу Nokia 3310:клас:

по ходу, будем собираться когда от Саши приглашение в личку придёт ))

Назад
Зверху Знизу