Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

вы че теперь здесь начали флудить?

а как же автофлуд и автосиськи?

Сашуня такую инфу тока в личку магу;) так шо скидывать? :зуби::зуби::зуби:
Так, стоило ненамного упустить процесс из-под контроля...:D
Давай сюда, а не в личку. Народ должен знать своих героев!!!!:пиво:

Эмм.. так это.. а как же пиар?)) Чем большее число кандидаток узнают, тем лучше))
Где смелость и целеустремлённость?)
"Та буде вам пиар" (с)
И промоушен-компания. :))) Просто Александр стесняется немного, ну, оно понятно... А смелости ему не занимать!:клас: Целеустремленность так и рвется наружу!:)

Привет! Точнее с бодрым утром!:пиво:

шутка:) вы с лики-мэном ушли када я ище в сазнании был:D
Та ты в сознании и в 3 часа ночи был. Просто не помнишь.:пиво::клас:

вы че теперь здесь начали флудить?
Да у нас тут это... как его... виртуальные съемки программы "Давай поженимся". :іржач:

а как же автофлуд и автосиськи?
Они как всегда непобедимы!:D:пиво:

Пачиму злой такой, а? Мы здесь мирно флудим, никаво не абижаем..
Утопала спать)) Всем приятных..
Уже утро. Надо вставать.:)

Lesder, где описание кандидата?)
- дата рождения
- образование
- вредные привычки
- материальное положение
- обеспеченность жильём
- что умеешь
- что любишь
- что не любишь
- ну и дальше в том же духе)))
*голосом кота Матроскина* ...А вы пашему, собсвенна интересуетесь ? Вы, слушяйно не из милиции ?...(с):іржач:

в) ***, Семирукин, АНАРХИСТ, Белинский и Воффка в свадебнам картедже!!! (сори еси кого-то абидель-знау точна у них авто черные-у других низнау)
А чё черные абизательно ?:незнаю: Типа, траурный кортэж ?:eek: И за свадебным столом председатель обчества халастякофф произносит тост - И вот ушол от нас прекрасный работник, душа компании...:іржач:

Приветы братья во флуде !
Аминь...:rolleyes::D

*голосом кота Матроскина* ...А вы пашему, собсвенна интересуетесь ? Вы, слушяйно не из милиции ?...(с):іржач:

А чё черные абизательно ?:незнаю: Типа, траурный кортэж ?:eek: И за свадебным столом председатель обчества халастякофф произносит тост - И вот ушол от нас прекрасный работник, душа компании...:іржач:

Аминь...:rolleyes::D

:іржач::іржач::іржач::клас:

Lesder, где описание кандидата?)
- дата рождения
- образование
- вредные привычки
- материальное положение
- обеспеченность жильём
- что умеешь
- что любишь
- что не любишь
- ну и дальше в том же духе)))

Ты это, с Лесдером пааккуратнее.
Он по пьяне признался шо у ево, (это ну кагбы поделикатнее сказать?) Дронович с Сань-оком подтвердят.
Вопщем не подымаеца у его рука

Ты это, с Лесдером пааккуратнее.
Он по пьяне признался шо у ево, (это ну кагбы поделикатнее сказать?) Дронович с Сань-оком подтвердят.
Вопщем не подымаеца у его рука
Брачная ночь. Невеста пытаецца "поднять" ...... у жениха...Ничё не выходит. Жених - Попробуй ротиком... Та пробует - ноль эмоций....Жених - Попробуй опять руками...Невеста - У меня уже руки болят ! Жених - Так нефиг было с больными руками замуж выходить !

Провожают родители первокурсницу на учебу в столицу и говорят: Смотри дочка, будь умницей, ходи на занятия, учись хорошо о замужестве подумаешь потом.
Через 7 месяцев приезжает девочка с животом домой.
Отец: Как ты могла? Мы столько денег, душу в тебя вложили...!
И тут заходит респектабельный мужчина в костюме от Кардена, приехавший на Бентли.
Мужчина: Простите во всем виноват только я. От ребенка не отказываюсь, но жениться не могу у меня семья. Если родится мальчик ваша дочь получит 4 завода и 4 загородных дома. Если родится девочка : 2 завода, 2 загородных дома. А если будет выкидышь...
Тут вскакивает отец, отбрасывает газету в сторону и кричит: - А если будет выкидышь Ты ****нешь её ещё раз!

Собирается дочка на вылазку. Бегает по комнате и кричит:
- Мама, мама, ты не видела мои розовые стринги?
- Дочка, зачем они тебе? Тебе нужны палатка, лодка, спальный мешок, удочка, теплые вещи на всякий случай...
- Мама, ты не понимаешь! Если я найду свои розовые стринги, то у меня будет и палатка, и лодка, и спальный мешок... И вообще, я может быть и замуж наконец-то выйду!

юморите, юморите, я хоть на работе поулыбаюсь... :)

Назад
Зверху Знизу