Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Що тут? Дедд фотки требует? :)

Привет!
Спасибо за деревню. Хоть качество неважное, программа минимум выполнена. Завтра скинут мне все серии в приемлемом кчестве. за флешкой заскочиш как буш проезжать.

тибе шо падарили целую диревню?
Пора менять Воффке надпись модэр на барин...:rolleyes::D Воффка-барин...Кланяйтесь - целуйте ручку...
Скока холопов с деревенькой впридачу царь-батюшка пожаловал ?;) Говорил я тебе Воффка шо твои модэрские потуги буут щедро оплачены !:іржач::іржач::іржач:

Привет!
Спасибо за деревню. Хоть качество неважное, программа минимум выполнена. Завтра скинут мне все серии в приемлемом кчестве. за флешкой заскочиш как буш проезжать.

Привет! Та не за шо. За флешкой заскочу сегодня\завтра, предварительно наберу тебя.

гыы..
m0127.gif

так вот какая она - канистра!!!!
Та, не то её подруга.
Шо туд ?По теме когда ?Регионы всё оплатят !
Низнаю, я с регионами краями.:D
Що тут? Дедд фотки требует? :)
От бессовестный.:)
тибе шо падарили целую диревню?:eek::eek::eek:
Не. Третью часть дето.:rolleyes:
Пора менять Воффке надпись модэр на барин...:rolleyes::D Воффка-барин...Кланяйтесь - целуйте ручку...
Скока холопов с деревенькой впридачу царь-батюшка пожаловал ?;) Говорил я тебе Воффка шо твои модэрские потуги буут щедро оплачены !:іржач::іржач::іржач:
Та, хотябы на мэр.:rolleyes:

Да, что ты комплексуешь... Тя я уже видел;)
Aby, я тебя не сдавал!!!:ннн:

Воффка-мадиратар всея Слобожанщины:)

Дедд, приходи на форумовку;)

Всем привет!!!:)
Всех с Крещением !!!:):)
Водички крещеной все набрали ?!!!;):):)
:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу