Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

вот, например, на переднем плане Лесдер, сзади - Сань-ок и Дронович - после автофорумовки (4 часа утра) ;)

Да-да, именно так. Я сзади в куздюме стою.:іржач::клас:

А где же Воффка, сливоны Сирожа и Дашо, охраннег катка, прохожий Саша, таксист, праста Наташо, где обсчее фото? :іржач:

Вот так взял и выпалил наши похождения. Ну щас Рудди выложит компромат. :D Прикинь, нас, оказывается снимали на скрытую камеру, як найкумеднише домашне видео.:іржач:
А вообще ничё мы так в 4 утра, бодрячком держимся. :) Даааа, Лесдеру было ну очень стыдно. :) ...наверное... )))))))

Вот фото форумчанки, ник я к сожалению подзабыл :rolleyes: :ги:
chesnok.png

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.3 КБ · Перегляди: 69
еще нашлось фото Воффкиной подруги. её помнит кто-нить или уже нет? :)

Вкладення

• 046.webp
    046.webp
    172 КБ · Перегляди: 59
ладно... а этот вам никого не напоминает?

Какой ужас...:іржач: Да, в жизни всякое бывает.:D

еще нашлось фото Воффкиной подруги. её помнит кто-нить или уже нет? :)

Главное, чтобы помнил сам Воффка. :)

Пошел я спать. Всем спокойной ночи.

вот, например, на переднем плане Лесдер, сзади - Сань-ок и Дронович - после автофорумовки (4 часа утра) ;)

а вот Сандерс ко всем лезет обниматься (без обид)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: та неужто ж я так неприглядно выглядел?:eek::eek::eek: ой,умираю са смеху:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А вообще ничё мы так в 4 утра, бодрячком держимся. :) Даааа, Лесдеру было ну очень стыдно. :) ...наверное... )))))))

былоб стыдно еслиб я все помнил,а так нифига не стыдно!:пиво: вы красавцы не меньшие были:клас::клас::клас:

а вот Сандерс ко всем лезет обниматься (без обид)
Елы палы..А я себя сразу и не признал!:D Поразительное сходство!

Всем дрямс !;) Каг ваше ничего ?

Забыл добавить-3...-свой вариант.

Назад
Зверху Знизу