Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Я сейчас не в той кондиции чтобы парировать колкости;)...лучше поздно чем никогда:)

Тебе то -да.....а вот например Kado что делать?....это ж статья:)....(Сань-ок ,опередил:))

Могу подкинуть идейку.... следующую форумовку провести в тематическом стиле, каждый должен будет прийти с элементами своей постоянной аватары...:)... будет узнаваемо и весело...окружающим так точно.
А на входе строгий фейс-контроль в виде пары злых модераторов (если нету злых- взять обычных и разозлить)

а как и с чем тада приходить таварищу кадо? если он ат самаво дома начнет ити как на аватарке то его не будет точно:іржач:

а как и с чем тада приходить таварищу кадо? если он ат самаво дома начнет ити как на аватарке то его не будет точно:іржач:
я идеи генерирую:) с мелкими трудностями разбирайтесь сами.....
ты б ещё спросил де ему стока взять.....:)

в красном платюшке? супииииир :love::D
Ну я и вчера была в красно-чёрном)..
Но вообще-то подразумевала, что просто приведу себя с аватарки, а не мифических персонажей, как изображено у большинства форумчан :rolleyes:

Как следствие лозунг:
Даёшь всем фото на авы!:D

дада дедд первый)))))

пс я тож на аватарке с утра после форумовке :-)

Могу подкинуть идейку.... следующую форумовку провести в тематическом стиле, каждый должен будет прийти с элементами своей постоянной аватары...:)... будет узнаваемо и весело...окружающим так точно.
А на входе строгий фейс-контроль в виде пары злых модераторов (если нету злых- взять обычных и разозлить)

с ума сошел ))))))))) мне лет 5 дадут :D:D:D:D

Пора уже название темы редактировать:D
Во время летит,так и весна скоро
dolf_ru_889.gif

визьотт тибе, у меня одни траблы с этим.. ну рога то мне мадама организовать может, а вот с электрикой как? генератор тесла?

дарова :пиво::D флягу восполнил?
На небесах только и разговоров что о море
Саша, тебе тоже нравиться этот фильм? я его обожаю...
OTIS, идея класс, я уже приготовил противогаз :ги:

Исходя из этого поста (ниже) - я бывший муж Натали, кот. ходит на форумовки,.....:)
Нууу....ты меня понял :кльово:
:D:D:D:D:D
Жаль Наталя об этом еще не догадыватси....
:іржач::іржач::іржач:
Поверь я об это догадалась гораздо раньше чем кто либо в ХФ :D
Просто Дедд мой будущий бывший муж :yahoo::yahoo::yahoo:
Помню из девушек: Аню - 5шт.., ТАню - 1шт., САню - 1 шт., Натали и Рину :)
Класс!! СУПЕР!!!

Ток, помоему, было исчо 2 лены:rolleyes:
Как следствие лозунг:
Даёшь всем фото на авы!:D
Это мода - зима 2008-2009 :D:D:D

с ума сошел ))))))))) мне лет 5 дадут :D:D:D:D
если что, скажешь -что ты агент под прикрытием, внедрён с 2008 года в опасную авто-группировку...

визьотт тибе, у меня одни траблы с этим.. ну рога то мне мадама организовать может, а вот с электрикой как? генератор тесла?
:D ну с рогами этот ты сам определись.....а тесла -вещь опасная)))...могу взамен предложить китайский светодиодный ошейник для собак,чтобы в темноте не терялись.....его если приладить волнообразные вспышки точь в точь:)

Саша, тебе тоже нравиться этот фильм? я его обожаю...
:клас:
Ток, помоему, было исчо 2 лены:rolleyes:
Так вот как их звали)) :rolleyes:
Это мода - зима 2008-2009 :D:D:D
Какая же я старомодная :girl:

да, Саш, тебе легко...
а вообще - идея - супер!

моя аватара на моей мафыне :D тобишь я готов!

возьмите миня-я очень злая;)

Назад
Зверху Знизу